CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Сентябрь, 2015

Лепешки по-узбекски «Как из тандыра»

        В этом рецепте мы расскажем, как приготовить шикарные узбекские тандырные лепешки в самой обычной духовке – это очень простой и всем доступный рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ: 700г-1кг муки по 1 стакану кефира и теплой воды 3 ст.л. масла растительного 1 ст.л. соли (без горочки) 1 ч.л. дрожжей сухих ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Теплую воду и [...]

Яблочный джем с апельсином

Почему я до сих пор не варила джем из яблок с цитрусовыми? Наверное, потому что он слишком очевиден. Вот помидорный джем с тимьяном – это да, это заманчиво. А что неожиданного в яблоках с апельсином? Ничего. А и не надо здесь неожиданностей. Это просто вкусно Очень вкусно! Легкая цитрусовая горчинка, апельсиновый аромат, подчеркнутый ромом и [...]

Варенье из шиповника и яблок

Недавно перепало мне немного, совсем чуть-чуть, свежего шиповника…. И решила я приготовить варенье, не простое, а лечебное….. Не знаю, получилось ли оно лечебным, но вот вкусным и ароматным точно получилось. ) Единственное, о чем жалею, что не добавила еще в варенье немного орехов. Было бы еще вкуснее!   Спасибо  bigmir81  за рецепт! На четыре 250 [...]

Бине суфле или Профитроли в сиропе

ПРОФИТРОЛИ С СИРОПОМ (БИНЕ СУФЛЕ)    Тесто приготовить таким же способом, как и тесто для эклеров. Чайной ложкой набирать порции теста в форме шариков, опускать их в на­гретое растительное масло и жарить до появления золотистого цвета. Обжаренные со всех сторон шарики опустить в холодный сироп, пока они еще теплые. Сироп должен быть гу­стым (1 кг сахара [...]

Суп-пюре из баклажанов

Нежный, гладкий суп-пюре хочется есть неторопливо. Налить в небольшую пиалу, добавить хрустящих домашних сухариков и пробовать с расстановкой чувства и толка.   Согласитесь, супы-пюре обладают энергетикой не столько лета, сколько осени и зимы, когда чувствуешь в супе не отдельные кусочки отдельных овощей, а общую густоту и тепло. Именно таким получается суп-пюре из баклажанов. В нем [...]

Запеканка из кабачков, сыра и лука

Вкусная нежная выпечка с кабачками.   Ингредиенты: 400 г кабачков 200 г сливок (10-20%) 200 г лука 120 г муки 100 г сыра 4 яйца 1 ч. л. орегано (по желанию) соль перец 2 ст. л. растительного + 2 ст. л. сливочного масла (для жарки) Очень вкусный нежный пирог с сочными ароматными кабачками. Тесто для [...]

Простой овощной салат: советы от Изюминки

Нет, сегодня не будет рецептов — простой овощной салат не требует ни списка ингредиентов, ни точных пропорций. Все, что ему нужно, — это вдохновение и немного времени, и если с первым еще как-то можно подружиться, то второе зачастую убегает в неизвестном направлении и оставляет лишь немой вопрос: а где оно вообще теряется? И в итоге [...]

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

Яркая, красивая и до безобразия простая в приготовлении закуска из баклажанов «Павлиний хвост» выручит в любой ситуации. Приготовьте ее по этому рецепту – это очень быстро!     6-7   маслин 2-3   веточки   петрушки по 2   баклажана, помидора, огурца и зубчика чеснока растительное масло майонез соль Как приготовить закуску павлиний хвост из [...]

Запечённые кабачки — просто, быстро и вкусно!

Рецептов блюд из кабачков очень много, как и вариантов их приготовления. Делюсь с вами очень простым рецептом, минимум ингредиентов, а масса удовольствия и полезности. Жарить ничего не будем, только запекать. кабачки — 1 кг. перец сладкий — 3 шт. фарш свиной или любой — 400 гp. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зубка [...]

Тефтели с рисом и подливкой

  Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее.  Для приготовления тефтель с подливкой нам понадобится: 1 кг фарша; 1 стакан риса; 1 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR