Топленое молоко, как и ряженку, я делала впервые. Я думала что получится нечто подобное, но топленое молоко и ряженка получились в разы вкуснее магазинных! Молоко получается с нежнейшим бежевым оттенком, с чуть сладковатым карамельным вкусом, а ряженка нежная и тягучая. Идеально! Читать далее…
Архивы за день Июль 31st, 2015
Соус «Летний»


Соус "Летний" Для приготовления соуса "Летнего" нам понадобится 300 г кабачков, 100 г помидоров, 60 г сладкого перца 50 г слив, 40 г репчатого лука, 15 мл растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу Приготовление 1. Перец очистить от семян, сливы — от косточек. Репчатый лук нашинковать, кабачки и помидоры [...]
Рецепт кабачков с сыром в духовке


А не приготовить ли мне сегодня кабачки в духовке? Соседка принесла несколько ярких, бесконечно зеленых, упругих цукини, и мне, конечно же, хочется сделать что-то такое простое и полезное, но чтобы было эффектное и с вау-эффектом. Вспомнилось, что на днях как раз видела рецепт запеченных в духовке кабачков с сыром — когда овощи нарезаются кружочками и [...]
Как заморозить свеклу


Свекла – вкусный и полезный овощ. Борщ, винегрет, свекольник — эти блюда невозможно представить без свеклы. И чтобы зимой, не тратить время на чистку, варку и измельчение этого корнеплода, займемся всей работой летом и по максимуму заготовим его. Наш рецепт о том, как заморозить свеклу. Общее время готовки – 2 часа 30 минуты [...]