для фарша: фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гр. рис круглозерный — 4–6 ст. л. лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт. зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку сливочное масло — 50–70 гр. растительное масло — 50–70 мл. зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка [...]
Архивы за день Июль 27th, 2015
Энчиладас с курицей
Июль 27th, 2015 admin
Энчиладас — традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус — курица, мясо, овощи, грибы. лук репчатый (100 гр.) 1 шт. чеснок дольки 4 шт. перец чили 2 шт. томаты в собственном соку 400 грамм растительное масл 80 мл. соль 1.5 ч.л. сахар-песок [...]
Мои рыбные котлеты
Июль 27th, 2015 admin
Слушайте, так захотелось рыбных котлет! Прям спасу нет как! Ну вот и купилось филе минтая. Совершенно прозаическая рыба. Но главное — она белая! Из белой рыбы красивые котлеты получаются. Вот и приготовила. И расскажу вам свои маленькие хитрости. Для рыбных котлет я приготовила вот такой наборчик продуктов Рыбное филе, одна крупная луковица, одно яйцо, сливочное [...]