150 гр. форель (свежая) 2 большие горсти шпинат горсть сыр (тёртый) 1 квадрат тесто слоёное яйца куриные (для смазывания теста) В сотейнике растопить сливочное масло. Выложить шпинат. Припустить шпинат до мягкости. Филе красной рыбы нарезать полосочками и кубиками. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Отступив 2,5 см. от края, не до конца [...]
Архивы за день Июль 6th, 2015
Домашний сыр с благородной белой плесенью
«Бри» — сыр королей, король сыров. А почему бы не сделать его самим и удивить друзей и родных. Даже обычные бутерброды, приготовленные с этим сыром, станут королевским лакомством на вашем пикнике! молоко (домашнее) — 6 л. соль — 1,5 ст. л. сычужный фермент (молокосвертывающий фермент растительного происхождения «Мейто») — 0,2 гр. кислота лимонная — 0,5 [...]
Придай новый вкус самому простому салату!!! Салат овощной с имбирной заправкой
Самый простой летний салат — из помидоров и огурцов — не надоедает никогда! Но даже если это вдруг произошло, попробуйте приготовить для салата имбирную заправку. Согласитесь, внести новую нотку вкуса в привычное блюдо всегда интересно. Главное — сделайте заправку заранее, часа за два до самого салата — нужно время, чтобы имбирь отдал весь свой аромат. [...]
Пальчики оближешь… Паровые тефтельки в вишневом соусе
0,5 кг. фарша из говядины 2 яйца 100 гр. хлеба 100 мл. молока 1 ст. л. муки 1 зубчик чеснока 1 пучок укропа для соуса: 4 ст. л. вишни консервированной 2 большие луковицы масло подсолнечное Чистим чеснок, затем мелко его режем. Так же измельчаем укроп. Батон замачиваем в молоке, после этого как следует отжимаем. В [...]