CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 25th, 2015

Печенье «Лимончики»

Ароматное печенье с вкусной начинкой.   Необходимые ингредиенты: Тесто: мука пшеничная — 500 г, масло сливочное — 100 г, сахар — 100 г, молоко — 150 мл, желток яичный — 2 шт., разрыхлитель теста — 1 ч.л., щепотка соли, ванилин, цедра лимона — 1 ч.л. Начинка: яичные белки — 2 шт., миндаль (раздробленный) — 200 [...]

Мусака!

Вкусное болгарское блюдо, рецептом которого я спешу с Вами поделиться. Конечно для приготовления мусаки болгары используют несколько видов определенных трав (тимьян, чабер, пажитник, паприка), а вместо йогурта свой местный кисло — молочный продукт, но, на мой взгляд, можно обойтись и без этих ингредиентов, если у вас их нет. Я пробовала готовить и так, и так. [...]

Изысканный щавелевый суп

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Традиционно в суп из щавеля добавляют вареное яйцо. Предлагаем более изысканный вариант – с яйцом-пашот. Без паники! Яйцо-пашот без лишних хлопот можно сварить в обычном целлофановом пакете. Смотрите и повторяйте! 280 гр. щавель 160 гр. картофель 100 гр. морковь 100 гр. лук 4 шт. яйца куриные 160 гр. говядина [...]

Малосольные огурчики — три любимых рецепта

Пишу три моих самых-самых любимых рецепта.   Рецепт первый. Классика ( я называю это рецепт"2-3"))): Огурцы — 2 кг Укроп в семенах ( зонтики) — 2-3 шт Листья черной смородины — 2-3 штуки Чеснок — 2-3 зубчика Рассол: 1 л воды — 2 ст.л. каменной соли Классика с зернами горчицы: все тоже самое, + 2 ч. [...]

Конкильони с яркими лисичками

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Яркие лисички отлично сочетаются с пастой, к тому же черви обходят их стороной, как и шампиньоны, что облегчает их кулинарную обработку. Разумеется, такой начинкой можно фаршировать и другие виды крупной пасты. лисички 500 гp. лук репчатый (100 гp.) 1 шт. оливковое масло 20 мл. соль 1.5 ч. л. конкильони [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR