Яичница с беконом — казалось бы, что может быть удивительного и необычного в этом простом и распространенном блюде? Однако, поверьте, им можно удивить так, что человек, которого вы угощаете завтраком, будет просить отныне только такой вариант! Конечно, я немного утрирую, но в любом случае доля истины в утверждении есть: яичница с беконом — это сытно [...]
Архивы за день Июнь 10th, 2015
Чизкейк с ревенём
Ревень уже в течении двух месяцев радует меня своим вкусом и обилием витаминов, сегодня я хочу рассказать вам про вкусный и диетический чизкейк с ревенем. У него диетическая основа, обезжиренная серединка, а ревень сам по себе очень полезен. Читать далее..
Впервые в Тверской области пройдёт кулинарный фестиваль «Селигерский рыбник»20 июня в Тверской области в Осташковском районе, д
20 июня в Тверской области в Осташковском районе, д. Петриково, в парк-отеле «СДЛ» впервые на Селигере
Шоколадный кухен без яиц
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение И все таки люблю я немецкую кухню.. Ну умеют они вкусно готовить. И все у них просто, перемешал, взбил.. и готово! Ещё и палочка-выручалка. Если у вас нет дома яиц, ну так бывает, или лень идти в магазин, а пирога вкусного хочется. Вам прийдет на выручку этот рецепт. тесто: [...]
Праздник первой рыбы отметят в столице Камчатки
12 июня, в рамках празднования дня России, в центре Петропавловска состоится национальный обрядовый праздник Первой рыбы. В празднике примут участие национальные коллективы «КОРИТЭВ», «Пилюна», «Лач», «Лаччах». Гости смогут посетить музейную выставку «Орудия лова камчатских аборигенов» и выставки кулинарных блюд и прикладного творчества коренных народов Камчатки. Родовые общины коренных народов представят традиционные жилища – юрты. Для [...]
Быстрые малосольные огурцы
Летом так не хочется сидеть дома и долго готовить, а хочется наслаждаться всеми благами летней погода, особенно овощами. Этот рецепт очень лёгкий и быстрый — потрясающие огурчики будут готовы уже через сутки! огурцы – 1 кг ; соль – 2-3 ст.л. ; чеснок – 1 головка ; укроп – пучок ; минеральная газированная [...]
Бедро куриное и анджапсандал
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Баклажан, перец и помидоры зажариваем на углях или в духовке, можно положить прямо в костёр или угли. Затем кладём в кастрюлю с холодной солёной водой и очищаем от кожицы, режем кубиком добавляем оливковое масло, лимонный сок, чеснок, зелень, перец, соль и мелкорубленный красный лук. Аджапсандал готов. Бедро куриное натираем [...]