Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Очень простое и вкусное в приготовлении блюдо, это рыбное филе (тилапия,морской язык) запечённое в духовке. Готовится быстро и точно также съедается. Брала 4 штуки филе, каждому члену семьи, остальные ингредиенты по вкусу и количеству произвольно. Способ приготовления очень простой, берём противень, выкладываем фольгу и взбрызгиваем растительным маслом. Режем чеснок [...]
Архивы за день Май 31st, 2015
Ньокки с базиликом и шпинатом с соусом из грецкого ореха


Шпинат «Милльфёй» в листьях Bonduelle 1/7 упаковки (100 г) Крупа манная 120 г Мука пшеничная 150 г Хлеб белый 1 кусочек Сливки сухие растительные 2 ст. л. Базилик 5 веточек Орехи грецкие 100 г Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 1 ст. л. Соль по вкусу [...]
Клюквенно-банановый пирог с безе


Клюквенно-банановый пирог родился из того, что осталось в холодильнике — это сметана для теста, последний банан и пакетик замороженной клюквы в морозилке, а получилось на удивление вкусно и красиво! Читать далее…
Сгущенка в мультиварке


Сгущенка – продукт, который можно приготовить и дома. Делать его на плите довольно хлопотно, да и результат не всегда получается качественным. Но мультиварка решает все проблемы. Армия поклонников сгущенного молока многочисленна! Кто-то не мыслит без него кофе или чая, кто-то используют как незаменимый ингредиент выпечки, ну, а профессиональные сладкоежки не прочь полакомиться парой-тройкой ложек «просто [...]
Зразы куриные с печенкой


ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ С ПЕЧЕНКОЙ Рецепт приготовления блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под соусом. Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать [...]
Мойва-гриль с ароматом чеснока и лимона


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение лимоны 1 шт. чеснок дольки 2 шт. оливковое масло 75 мл. соль ½ ч.л. мойва 200 гр. Для маринада натрём лимонную цедру, выжмем пол лимона, добавим чеснок и измельчим всё в кашицу в ступке, затем добавим масло ( 5-6 ст. л.) и соль. Количество ингредиентов зависит от количества рыбы, [...]