Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо! Отрезайте нужный кусок сыра вместе с упаковкой. Ее можно использовать для того, чтобы закрыть оставшийся сыр. Если под рукой не оказалось скалки, используйте бутылку из-под вина. Если вы хотите вернуть холодной пицце первозданный аромат и вкус, подогрейте ее на сковородке, [...]
Архивы за день Май 14th, 2015
Бельгийские вафли с заварным кремом без лактозы


БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ БЕЗ ЛАКТОЗЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Вафли: Смешать муку с сахаром. Добавить немного молока и хорошо перемешать. Добавить желтки и оставшееся молоко. Перемешивать до образования однородного теста. Добавить масло и осторожно вмешивать взбитые в крепкую пену белки. Хорошо прогреть вафельницу. Положить три-четыре ложки теста в нижнюю часть вафельницы. Закрыть крышку и перевернуть выпечной блок. [...]