Видите это невесомое, едва уловимое, почти неощутимое чудо расчудесное? Суфле на завтрак — вот так надо начинать день! Ярко, нежно, сладко, трогательно, красиво и позитивно! Многие пугаются готовить суфле, считая, что это сложно и невероятно проблемно, однако, если разобраться и набить руку, процесс приготовления сведется к парочке отработанных движений: взбил, смешал, выложил, подал. Стоит просто [...]
Архивы за день Май 13th, 2015
Овощная икра с яблоками


Овощная икра с яблоками Для икры нужно На 1 кг яблок — 5 кг баклажанов, 1 кг корней пастернака, 1 кг зрелых томатов, 500 г репчатого лука, 250 г растительного масла, соль по вкусу Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости, измельчить. У яблок удалить сердцевину и нарезать мелкими [...]
Экономия в быту: как уменьшить количество испорченных продуктов у вас на кухне


Время от времени я открываю холодильник не с целью достать оттуда что-то вкусненькое или найти ингредиенты для приготовления ужина. Нет, все гораздо печальнее: время от времени я открываю холодильник с ужасной задачей: провести ревизию и утилизировать либо выбросить остатки продуктов (а часто — совсем не остатки!), которые испортились или срок годности которых вот-вот выйдет. Вопросы [...]