Оригинальная и вкусная закуска из обычной селедки! Сельдь (Малосольная) — 2 шт Сметана — 100 г Майонез — 100 г Желатин — 15 г Морковь (Некрупная) — 1 шт Зелень — 0,5 пуч. Соль (По вкусу) Вода (Для замачивания желатина) — 50 мл Замочить желатин в холодной кипяченой воде. Селедку разделать на филе, по [...]
Архивы за день Май 11th, 2015
Лёгкое, как его готовлю я


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение лёгкое — 1200 кг. лук репчатый — 3 шт. сметана — 250гр. (можно чуть больше , чуть меньше) соль, приправы Как то немного времени назад Олег Беляев выставлял свой рецепт по приготовлению лёгкого. Тогда я и пообещала Олегу рассказать, как я готовлю лёгкое, но в магазине оно куда то [...]
Картофельный гарнир по-швейцарски «Рошти»


Я сама была удивлена до глубины души, когда переехала жить в Швейцарию, и поняла, что все детство ела Рошти… На самом деле это базовый рецепт поджаривания картофеля, который дальше преображается!!! Сверху на Рошти кладут ветчину и яичницу, сыр и копченую рыбу, овощи и травы… Вариантов масса! Вот вам базовая картофельная лепешка по-валисски! Это горная часть [...]