Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 100 гр. фарш мясной 3 шт. картофель 150 гр. шампиньоны 100 гр. сыр (твёрдый) 1 шт. яичный желток для жарки масло растительное по вкусу соль Фарш посолить, поперчить по вкусу. У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Картофель очистить и нарезать тонкими [...]
Архивы за день Апрель 24th, 2015
Суп из сушёных белых грибов и шампиньонов
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Суп получается вкусным и очень ароматным! Пробуйте! 50 гр. + 25 гр. шампиньоны (для бульона + для супа) 125 гр. + 15 г морковь (для бульона + для супа) 50 г + 15 гр. сельдерей (в бульон + в суп) 15 гр. картофель 1 гр. имбирь (сок) по вкусу [...]
Празднование дня Победы: идеи меню к 9 мая
С каждым годом все меньше и меньше среди нас тех, с кем празднование дня Победы остается радостным событием. Все больше и больше поводов в этот день молчать, вспоминать, отдавать дань памяти и уважения. Не знаю, как вам, а мне не хочется накрывать пафосные столы, готовить необыкновенные закуски, создавать сложные торты. Хочется взять детей, уйти в [...]
Пончики…просто вкусные домашние пончики
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение тесто: 5 стаканов муки 1,5 стакана молока неполный стакан сахара 1/2 ч. л. ложки соли 3 яйца 100 гр. сливочного масла размягчённого ванилин 1 пакетик разрыхлителя 1/2 сока лимона цедра 1/2 лимона для глазури: белок яйца 2 шт сахарная пудра 300 лимонный сок 1/2 ч. л. 1. Смешать все [...]
Кухни будущего от IKEA расскажу
Куда могут завести концепты от IKEA? Куда угодно, например, на кухню. Ведь шведская компания хочет заменить все кухонные столы умными устройствами, на которых можно не только есть, но и учиться готовить. IKEA разрабатывает концепт «Умная кухня – 2025″, полагая, что кухня должна содержать не только случайный набор умных кофеварок, плит и чайников, но целый идеологический [...]
Чудесные булочки «Даугавиня» и способы их употребления.
Здрасьте вам! Я с большим удовольствием смотрю передачу "Честный хлеб" с Марией Кудряшовой и Аленой Спириной. Я, вообще-то, с тестом не особо люблю возиться, но в передаче так упоенно пекут и подробно все разъясняют, что я перешла на "темную сторону") Очень рекомендую к просмотру, особенно тем, кто, как и я, не силен в хлебопечении. [...]
Торт «Каро»
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Хочу поделиться рецептом очень вкусного торта, который нашла в интернете и приготовила. Торт «Каро» изысканный вкус, ароматный, сочный, в меру сладкий, в общем достоин, чтобы готовить и удивлять своим вкусом всех любителей домашней выпечки. для теста: яйца куриные 4 штуки сахар — 1,5 стакана мёд — 2 стол. ложки [...]
Четвертый фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» пройдет в Нижегородской области
Четвертый фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» пройдет в Арзамасском районе Нижегородской области 30 мая. Об этом сообщают организаторы мероприятия. Согласно информации, по сложившейся традиции, фестиваль соберет выдающиеся кулинарные таланты региона и страны, представит широкое разнообразие продукции от ведущих производителей пищевой промышленности и фермерских хозяйств. Одним из ключевых событий фестиваля станет кулинарный конкурс профессиональных поваров на [...]
Ароматная говядина
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Этот рецепт подкупил меня своим здоровым подходом к приготовлению мяса! А результат — можно пальчики проглотить! Идеальный вариант для диетического весеннего ужина с тарелкой зеленого салатика! Причем мясо это одинаково вкусно как в холодном, так и в горячем виде! Угощайтесь! говядина (вырезка, мякоть) — 500 гр. тимьян (ветоки) — [...]