Всяческие мясные запеканки, мясной хлеб, мясные рулеты открывают огромный простор для творчества на кухне. Можно использовать разные виды фарша, различные добавки, овощные миксы и наборы специй, и каждый раз на выходе вы получите абсолютно новое блюдо. Мясной хлеб я запекаю обычно в духовке, но на этот раз решила провести эксперимент и использовать мультиварку, проверить, под [...]
Архивы за день Апрель 21st, 2015
Тефтели » Обмани мужа»
Апрель 21st, 2015 admin
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Сегодня прочитала одно высказывание и оно подошло, к моему рецепту. После трех лет совместной жизни муж, до сих пор думает, что не ест кабачки и лук))) В моей ситуации это кабачки. Наверное многие готовят так же. фарш любой 400-500 гр. 1 небольшой кабачок (200 гр.) 1 морковь (200 гр.) [...]
Рассольник изначальный
Апрель 21st, 2015 admin
Какое это все-таки чудо — рассольник, если навеки забыть его общепитовские версии, по недоразумению осевшие на наших домашних кухнях и задвинувшие рассольник в тень борщей, солянок и прочего, "что поярче и повкуснее". Оно и понятно: жирное, зачастую мутное варево, выдаваемое за рассольник из-за формального наличия в нем соленых огурцов, перловки, а иногда и окаменевших почек, [...]