Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Домашняя приправа и закуска свекла с хреном. Подходит к хорошему мясу запеченному или копченому, к холодцу, а особенно люблю на Пасху с крашенками. Вот очень вкусная приправа, а готовлю ее именно к празднику килограммами. свекла столовая -1,5 кг. хрен тертый — 100 граммов сахар -10-12 столовых ложек горчица готовая [...]
Архивы за день Апрель 6th, 2015
Лепёшки с брынзой и не только


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Отличная замена хлебу. Быстрый, вкусный и сытный перекус. Тесто делать легко и просто, о начинке я вообще молчу, раз-два и готово! Такие лепёшки получатся у всех, ведь рецепт без заморочек:) Лепёшки у меня с брынзой и творогом, луком и укропом. Раньше я всегда делала только с брынзой и зеленью, [...]
Пасхальный кулич (МК для самых начинающих кулинаров)


Куличи могут разниться не только формой, количеством и набором ингредиентов, но и технологией изготовления. Казалось бы, всего один процесс отличает заварной кулич от привычного, а как заметен и ощутим результат… (с) kidpassage.com/publications/kukhnya-turtsii-dlya-detey Уже давно я хотела опробовать рецепт заварного кулича и наконец-то это случилось. Одна бессонная ночь подарила огромную радость утром. Красивый, ароматный, мягкий и [...]
Домашние консервы из сельди


Приготовить домашние консервы из сельди гораздо проще, чем может показаться, а получаются они красивого коричневого цвета, с мягкими косточками, но не разваренные, и хорошо держат форму. Такие консервы можно использовать и для второго, и для салатов, бутербродов и т.д. Чтобы приготовить домашние консервы из сельди, понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг свежей сельди [...]
Жаркое по-домашнему получается очень вкусно!


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Идеально на: Обед/Ужин курица — пару окорочков, бедра, голельни, кто что любит картофель — 6-10 шт. в зависимости от размера лук — 1 шт. морковь — 1шт. мука — ст. л. растительное масло соль, чёрный перец лавровый лист Курицу порезать средне, поджарить на раст. масле почти до готовности с [...]