Зразы "птичье молоко" Оригинальные котлетки-зразы, которые заменят обыденные котлеты. Загляните! Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Нюшка под названием "Котлеты "Птичье молоко. Ингредиенты для "Зразы "Птичье молоко"": Молоко — 1/3 стак. Мука — 0,5 стак. Масло сливочное — 1 ст. л. Яйцо (1 вареное вкрутую — в начинку + 1 [...]
Архивы за день Март 11th, 2015
Уха по- фински


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Традиционный финский рыбный суп kalakeitto очень прост в приготовлении и в то же время отличается от других супов своим изысканным вкусом, который ему придают сливки. Прикоснитесь к культуре северных народов, приготовив этот вкуснющий суп в домашних условиях. картофель 500 гр. лук порей 1 шт. филе лосося (сёмги, форели, кеты, [...]
Постное печенье


Что я нашла, что я отыскала! Потрясающий рецепт постного печенья, не похожий ни на что другое, что я до этого готовила. Совершенно невероятная для меня идея приготовления теста на основе… горчичного порошка. Я не знаю, каким будет на вкус это постное печенье, но точно знаю, что буду готовить его в ближайшее же время — надо [...]
Торт «Снежинка»


Торт "Снежинка" — нежный, пушистый, тающий… во рту, а не в руках Автор: Наталья Васильева Бисквит: Яйцо — 4шт. Мука — 100г Сахар — 80г Лим. кислота — 1/3ч.л. Ван. сахар — 0.5ч.л. Для крема: Творожная паста с ванилином — 100г Слив. масло — 100г Молоко — 220мл Сахар — 80г Яйцо — 1шт. Мука [...]
Лепёшки с сырной начинкой «Муж в восторге»


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Лепёшки с сырной начинкой «Муж в восторге» Готовятся ОЧЕНЬ быстро, очень вкусные! вода — 100 мл. сок томатный (если нет сока — не беда, можно использовать 200 мл. воды и 1,5 ст. л. хорошей томатной пасты) — 100 мл. масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л. соль мука [...]
Тирамису с апельсиновым сиропом


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение По мотивам классического тирамису можно делать и другие прекрасные десерты. Вот этот, с апельсиновым сиропом и черносмородиновым пюре, получается очень зимним и новогодним, к тому же совсем не приторным. Порционная подача выгодно подчеркивает слоистость тирамису. Яйца в этом рецепте нагреваются при взбивании, поэтому даже те, кто опасается употреблять сырые [...]