Ингредиенты: Куриные грудки-2 шт. Сырок "Дружба"-2 шт. Картофель-3 шт. Яйцо-1шт. Мука-140 г. Морковь-1 шт. Зелень Соль 1.Куриные грудки промыть,порезать на небольшие кусочки.Залить водой и оставить вариться бульон. 2.Режем картофель кубиками. 3.Когда куриный бульон сварился,всыпаем картофель. 4.Лук и морковь нужно мелко нарезать или порубить в блендере. 5.После пассеруем на сковороде [...]
Архивы за месяц Март, 2015
Тортилья с овощами


Еще один вариант приготовления известного испанского омлета тортилья! Вы можете использовать любые овощи из вашего холодильника. Не забывайте про острый красный чили — он подчеркнет красоту вкуса этого блюда! Ингредиенты: Картофель — 280 г Яйца куриные — 5 шт. Лук — 140 г Помидор — 1 шт. Зеленый горошек — 1 стакан Оливковое масло — [...]
Перцы на углях


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Это блюдо нас научили делать в Италии. Когда угли почти прогорели кладем болгарский перец и запекаем до готовности. Затем можно положить горячие перцы в полиэтиленовый пакет, так будет легче их очистить. Нарезать полосками и залить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, поперчить и добавить чеснок. Можно запечь перцы на шампурах, [...]
Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом


ГОЛУБЦЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ. Рецепт приготовления. Картофель и сельдерей отварить в подсоленой воде. Мелко нарезать лук и ножом раздавить зубчик чеснока. Все обжарить на масле. Картофель и сельдерей размять в пюре и смешать с луком.Добавить зелень, мускатный орех, соль, перец, яйцо и перемешать. Капусту опустить в подсоленную воду и через 5-8 минут отделить листья. [...]
Ароматный окорок к праздничному столу. Рецепт от шеф-повара А.Алексеева


Аппетитные ломтики такого мяса станут настоящим украшением праздничного стола. Для приготовления необходимо : -1.5 кг свиного окорока -соль и черный перец по вкусу -1литр яблочного сока -2 ст.ложки жидкого меда -3 лавровых листа -черный перец горошком и 4 бутончика гвоздики -1 палочка корицы -1 ч ложка тростникового сахара -1 ст ложка растительного масла. Рецепт приготовления [...]
Мастеер-классы по приготовлению Творожной пасхи и Пасхального кулича


Кулич получается очень вкусный,пористый,воздушный,мягкий. Творожная пасха настолько вкусная,что буду использовать в качестве крема для тортов.:) Спасибо armushik за рецепты! Кулич Я готовила двойную порцию, а рецепт дан на одну.:) ———— 70 г масла — 30 г свежих дрожжей+1ч.л. сахара ½ ст. молока — 3 желтка ½ ст. сахара —- 1 ¾ ст. муки 1 [...]
Ирландское блюдо, вкусный и лёгкий в приготовлении гарнир… Колканнон


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Традиционное ирландское блюдо, необычайно вкусный и лёгкий в приготовлении гарнир… капуста листовая, так же можно использовать савойскую или обычную зелёную 1 кг. картофеля 100 гр. сливочного масла + 1 ст. ложка для гарнировки небольшой пучок зелёного лука 200 мл. сливок соль и перец по вкусу Зелень капусты отделить от [...]
Свинина с шиитаке в духовке


Ингредиенты: Свинина Шиитаке Помидоры Сыр Руккола Соль,перец 1.Шиитаке обжариваем на растительном масле. 2.Свинину нарезаем на ломтики. 3.Отбиваем с двух сторон ,солим и перчим. 4.Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. 5.Помидоры нарезаем кубиками,добавляем к жаренным грибам,добавляем рукколу и перемешиваем. 6.Выкладываем мясо на противень,на него ложкой кладем [...]
Пирог с курицей и грибами


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение шампиньоны 500 гр. растительное масло 30 мл. трюфельное масло 10 мл. лук репчатый (100г) 1 шт. чеснок дольки 2 шт. курица (1,8 кг) 1 шт. перец черный горошком 5 шт. соль 1.5 ч. л. лавровый лист 2 шт. соевый соус 40 мл. перец черный молотый ј ч. л. укроп [...]
Мойва в мангале


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Такой способ приготовления мойвы мне подсказала форумчанка с одноименным именем Вера. Постараюсь коротко. Рыбку промываем, чистим. Солим, перчим. Добавляем 1 полную столовую ложку домашнего майонеза. Оставляем на пару часов. Далее. Берем решетку для барбекю, аккуратненько настилаем фольгу, нарезаем тоненько лук. Я это делаю на шинковке. Очень осторожно, с помощью [...]