CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 18th, 2014

Орехово-злаковое печенье (без выпечки)

Иногда хочется перекусить, но чтобы перекус был вкусным и полезным. И тут будет очень кстати орехово-злаковое печенье с клюквой и изюмом. Поджаренная овсянка чудесно сочетается с орехами и семечками, клюква придает небольшую кислинку, а мед – прекрасный аромат.       Ингредиенты     Миндаль – 1/4 стакана Орехи грецкие – 1/2 стакана Льняное семя [...]

Апельсиновый тунец с пьяной грушей

400 гр. свежего тунца (2 стейка) 150 мл. белого вина 1 средний апельсин 1 крупная груша конференц (или другого сорта, покрепче) 3-4 ст.л. оливкового масла щепотка мускатного ореха молотый черный перец руккола 1.Выжимаем сок из апельсина, смешиваем со 100 мл белого вина и оливковым маслом. 2.Моем стейки, укладываем в смесь и маринуем при комнатной температуре [...]

Ирландский овсяный хлебушек

Вкусный, легкий, диетический. Не трудный в приготовлении. А, что еще нужно для здоровья? Попробуйте, очень вкусно и полезно xлопья овсяные — 225 гp. кефир — 1,5 стак. pазрыхлитель теста — 2 ч. л. cоль — 0,25 ч. л. мука пшеничная — 1 стак. масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л. Хлопья развести кефиром, поставить на [...]

Рецепты ликёров к Новому году

До Нового года остаётся всего пару недель, так что если у вас появится желание сделать ликёр к праздничному застолью или на подарки в небольших красивых бутылочках друзьям, то сейчас самое время! Хочу предложить вам ликёры, которые опробовала лично я, так что смогу ответить на любые вопросы. Мандариновый ликёр Мандарины полностью отдают этому ликёру свой потрясающий [...]

Рождественский фруктовый кекс «Шкатулка самоцветов»

Этот кекс традиционно готовят в Европе в качестве рождественского угощения. После того, как я впервые его попробовала, стало ясно, почему он всеми так любим. Нежное тесто, большое количество ароматных сухофруктов делают свое дело Масло сливочное (+ для смазывания формы) — 225 г Сахар коричневый — 150 г Яйцо куриное — 4 шт Мука (+ для [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR