CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 1st, 2014

Гусь кусочками: вкусно и быстро

Гусиное мясо очень вкусное и обладает особенным ароматом. Но, к сожалению, оно тяжелое для ЖКТ и совершенно не подходит для диет. Зато гуся можно запекать целиком, также не менее вкусно получается тушеный гусь кусочками. Гусь кусочками с вишней гусь весом около 2 кг. 10 зубчиков чеснока мускатный орех имбирь и перец по вкусу соль но [...]

Дегустатор чая застраховал вкусовые рецепторы на миллион фунтов

Британский производитель чая Tetley застраховал вкусовые рецепторы своего ведущего дегустатора на миллион фунтов (более 1,5 миллиона долларов). Об этом сообщает The Daily Mirror. Себастьян Михаэлис (Sebastian Michaelis) пришел работать в компанию около девяти лет назад, а спустя несколько лет он стал главным специалистом по вкусу чая. Мужчина умеет различать около 1,5 тысяч сортов напитка. При [...]

Пирожное безе с вафлями и орехами

Пирожное безе с вафлями и орехами Холодные белки взбиваем до появления плотной пены. Продолжая взбивать добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 5 минут. В блендере измельчаем вафли. В плотно взбитые белки добавляем вафли, орехи, кокосовую стружку и сухофрукты. Аккуратно перемешиваем.  Выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 100*С — 90 минут. Белки 3 шт. Вафли [...]

Для кремлевской елки создадут гигантскую шоколадную игрушку

Фото: Анна Тимошенко, «МИР 24″ В московском Гостином дворе открывается фестиваль «Фуд Шоу». Гостей ждут многочисленные мастер-классы от известных поваров, а также возможность увидеть 50-килограммовую игрушку, отлитую из шоколада специально для кремлевской елки, сообщает РИА «Новости». Фестиваль начнется в пятницу и продлится три дня. По словам пиар-директора Мирии Спициной, «это масштабное мероприятие с участием поваров [...]

Интересный рецепт приготовления мяса.(Мясо по мексикански).

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR