Друзья, привет! Я уже во всю пеку предпраздничную выпечку, чтобы создать в доме прекрасную атмосферу сочельника. Лимонная выпечка просто идеально для этого подходит. Секретом этого печенья является лимонный сахар, рецепт тоже будет ниже. Его можно добавлять в чай, коктейли или украшать им кромку стакана. На 24 крупных печенья размером с мужскую ладонь: 200 [...]
Архивы за день Ноябрь 22nd, 2014
Свинина с овощами и пюре из нута


мясо лук болгарский перец айва ананас бараний горох-нут сельдерей морковка Лук чистим, режем колечком и на дно подходящей емкости, тоже самое с перцем, айвой или яблоком, только их кусочками и мясом… Все это слоями и слоями…Не забываем немного солить и перчить… Если кто любит можно немного зиры… Переслоили, накрыли плотной крышкой и на самый маленький [...]
Старовенский яблочный штрудель: осторожно, это очень вкусно!


Зима – пора множественных праздников и балов. Все мы об этом знаем, а многие и бывали на Венских балах, которые продолжаются вплоть до весны. Так вот, сегодня, господа, мы готовим «Старовенский яблочный штрудель». для теста: мука – 200 гp. вода (теплая) – 1/8 л. растительное масло – 1 ст. л. яйцо – 1 шт. соль [...]
Курица с чоризо, чесноком и лимоном


Как-то гостевала я у своей подруги Нотусега, и решила замутить очередную еду, ну ведь правда же, людям иногда нужно что-то есть? Так вот, после приготовления этой курицы с колбасой чоризо я искала для фотографии хороший свет и ничего лучше, чем балкон не нашла, так что наслаждайтесь на заднем фоне ободранным стулом, не менее ободранными стенами [...]
Закуска на новогодний стол


Если хотите украсить свой стол оригинальной закуской, но потратить на это минимум усилий, тогда этот рецепт вам точно понравится. Это и правда очень вкусно! Этот рецепт я выпросила у одного знакомого шеф-повара, который тогда работал на банкетном ужине. Кстати, если не найдёте киноа, то можно заменить её на мелкую пасту сваренную аль денте [...]