Окинаву часто называют островом свинины. Здесь очень много любителей этого мяса, готовить свинину здесь умеют как нигде. Рецепт Влада Пискунова, с моими изменениями. Это и правда очень вкусно, мясо просто растворяется во рту. Мне кажется, что хотя бы раз стоит его приготовить. Свинина (подчеревок) — 0,7 кг Коньяк (или виски, или водки) — 150 мл [...]
Архивы за день Сентябрь 6th, 2014
Два рецепта домашнего кетчупа
Домашний кетчуп несомненно вкуснее и полезнее магазинного, поэтому каждый сезон стараюсь заготовить кетчуп. Кетчуп получается совсем не острый, не много даже сладковатый, поэтому смело можно предложить его и детям. Из данного количества получается 1л 250 гр. кетчупа, я сразу готовлю двойную порцию. Спасибо natavera15 за рецепты! Состав: 1 кг. помидор 500 гр. [...]
Ладду из сухофруктов
Ладду из сухофруктов Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. Ладду из сухофруктов (восточные сладости) Обжарить орехи и семена сезама (сильнее, чем орехи). Перемолотить орехи, изюм и курагу. В полученную смесь добавить кокосовую стружку и жареные семена сезама. Из массы катать небольшие шарики. Вынести на холод. 150 г изюма, 150 г кураги, 100 [...]
Мясной салат «Ростовский»
куриное мясо — 300 гр. ( окорочка) огурец свежий — 100 гр. картофель вареный — 200 гр. яйцо — 3 шт. лук — 1 пучок чеснок — 4 зубца перец черный молотый соль майонез Все порезать кубиками и перемешать. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом. Приятного аппетита! слова и автора источник
Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка!!! Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно… Оказалось, возможно!!! И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат!!! Мммммммм… Нямка, нямка, нямка!!! Масло сливочное — 220 г Сахар — 150 г Яйцо [...]