CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Август, 2014

Курица запеченная с картофелем и помидорами и сметанный соус

5 ст. л. масла 4-5 зубчика чеснока, измельчить или через пресс 2 ч. л. паприки (если есть) 1+1 ч. л. соли 1 ч. л. черного перца 1/2 ч. л. красного перца (при желании) 1 стакан сметаны 6-8 кусков курицы с кожей (бедра, грудки) 1-2 помидора, разрезанных на дольки 600-800 гр. некрупного картофеля, нарезанного четвертинками 2 [...]

Ароматные пикантные помидорки на закуску (за полчаса)

Попробуйте быстренько приготовить на закуску вкусные маринованные помидорки, надеюсь вам понравится. Рецепт очень простой, подобных много, но тем не менее… на 6 средних помидоров: 3 ст. л.растительного масла 2 зубчика чеснока 1 ст. л.6% яблочного уксуса (я использовала бальзамический) 2 ст. л.измельчённой зелени укропа и петрушки (у меня только петрушка) 1/2 ч. л. соли 1/2 [...]

Холодная курица из горячей Турции

Интересный рецепт холодного блюда из курицы. Все съедается очень быстро и незаметно для окружающий и желудка. Рецепт из солнечной Турции. курица весом примерно 1 кг. (выход — 6 порций) 1 луковица 1/2 столовой ложки соли для соуса: 400 гр. грецких орехов 3 кусочка черствого хлеба (без корочки) 1 столовая ложка красного перца (паприки), измельченного в [...]

Минутный перец с чесноком

Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, даже не кулинары. Итак — берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) [...]

Бананово-карамельный десерт с кремом

банан – 2 шт. карамельный соус взбитые сливки для крема: сахар – 2/3 стакана крахмал – ¼ стакана соль – ½ чайной ложки молоко – 3 стакана яйцо – 2 шт. сливочное масло – 2 столовых ложки ванилин – 1 столовая ложка печенье или несоленые крекеры – 10 шт. с ливочное масло – 70 гр. [...]

Закусочные пирожные «Лесные»

Очень понравились закусочные пирожные с грибами и сливочно-сырным кремом. Обязательно приготовлю еще! для теста: шампиньоны — 300 гp. яйца — 3 шт. мука — 200 гp. сметана — 3 ст. ложки соль — 2/3 ч. ложки разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки растительное — 2 ст. ложки для крема: сливки — 150 мл. сыр — [...]

Чем полезен зеленый чай?

Ну-ка, давайте, признавайтесь, что вы пьете с утра? Навернка ведь чашка крепкого кофе — это ваш старт наполненного хлопотами и беготней дня… И теперь сделайте еще одно признание — не стыдно перед собственным организмом за такое кощунство? Считается, что в чашке зеленого чая кофеина не меньше, чем в чашке кофе, однако, и с этим можно [...]

Арбузы консервированные

Арбуз — ягода потрясающая. Поделюсь с вами рецептом консервации этого чуда природы. Продукты Арбуз — 2 шт. Для рассола (на 3-литровый бутыль): Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Лимонная кислота — 1 ч. л. Аспирин — 3 таблетки Вам понадобятся: Закаточная машинка Бутыли 3-литровые — 2 шт. Крышки — 2 шт. [...]

Курица с тушеной черемшой и сливочным соусом

Оказывается, черемша может быть такой разной: не только свежими листьями с ядреным чесночным ароматом, но и побегами, чуть припущенными в сливочном масле, и отличной «намазкой» для курицы, чтобы та при запекании не утратила сочность. При тепловой обработке черемша теряет часть своего запаха, ее аромат становится тонким и нежным, поэтому можно совместить и соус, и гарнир [...]

На Тверской площади открывается Кулинарная школа

На Тверской площади (Москва) в рамках фестиваля региональных продуктов откроется Кулинарная школа. С 25 по 31 августа московские хозяйки смогут научиться варить борщ, тушить курицу в пиве, запекать яблоки и делать морс, а также украшать интерьер. Шеф-повара дадут бесплатные мастер-классы всем, кто давно мечтает освоить кулинарные азы, а ведущие флористы покажут, как составлять цветочные композиции. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR