Девочки, вот ещё один из моих проверенных старых рецептов! Оригинальный, сытный и очень вкусный рецепт салата с рисом на зиму. Можно есть, как холодным, так и разогревать и использовать как гарнир. Итак, нам понадобится: 1 кг помидоров прокрутить через мясорубку 1 кг репчатого лука можно резать кубиком, можно пропустить в блендере 1 кг [...]
Архивы за день Июль 1st, 2014
Армянская долма может попасть в книгу рекордов ГиннесаНа очередном Фестивале долмы (традиционное армянское блюдо) в Армении кулинары собираются изготовить самую длинную долму в мире, установив рекорд Гиннеса
На очередном Фестивале долмы (традиционное армянское блюдо) в Армении кулинары собираются изготовить
В Сортавала прошел первый фестиваль карельской калитки
В Сортавале прошёл первый республиканский фестиваль карельской калитки. Традиционное блюдо национальной кухни пекли и тут же предлагали отведать всем гостям и участникам праздника. Помимо кулинарных, в столице Приладожья были представлены и другие народные таланты. На фестивале можно было приобрести изделия местных умельцев, или отвести душу в песне и танце, сообщают «Вести Карелии». Как считают авторы [...]
Пряная вяленая говядина терияки в домашних условиях.
Вяленое мясо весьма популярно, а любители пенного напитка оценивают его по достоинству. Да и гурманы им не прочь полакомится. А вообще вяление– это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов.Приготовленное собственноручно вяленое мясо позволяет тебе не сомневаться в его качестве и составе, ведь оно не содержит консервантов и вредных для организма наполнителей — все [...]
Кабачки фаршированные рисом и тефтелями «Cтручки с горошком»
У меня кабачки были очень молодые, установив таймер на 20 мин. пошла заниматься своими делами, кабачки переварились и потеряли товарный вид, пришлось повторять. 2-3 кбачка. для начинки: 1 стакан варёного риса 1 репчатая уковица 1 крупная морковка зелень укропа и петрушки. соль, перец, тефтели (у меня куриный) Сварить рис в большом количестве воды до готовности. [...]
Вареники с вишней
Думаю, каждый из вас хотя бы раз в жизни пробовал настоящие вареники с вишней. Ну, а кому повезло и у кого есть бабушки-тети-прочие родственники из Украины, те наверняка дегустировали эту вкуснятину не раз Вареники с вишней — вкуснейшая штука, особенно если вишня — свежая, сладкая и сочная. Еще мне нравится то, что часть слепленных вареников [...]
Суфле из печени индейки и цветной капусты
Суфле получилось очень нежным и вкусным.Готовила для внуков,но и взрослые были не обделены) Для взрослых можно добавить и любимых специй.Печёночное суфле можно разнообразить добавив бекон или грибы. для суфле из цветной капусты: цветная капуста свежая 400 гр. яйца 3 шт. молоко 150 мл. петрушка свежая мелконарезанная 1 ст.л. соль-по вкусу для суфле из печени: печень [...]