Прямо из солнечной Турции мы привезли для тебя рецепт отличного супа, который называют там «чорба». Основное отличие турецкого супа от нашего — особая консистенция, больше напоминающая суп-пюре. Супы в Турции едят в любое время суток. Особая разновидность чорбы — рецепт на основе местного айрана. Это вкуснейший продукт из овечьего молока, отлично утоляющий жажду. Огурцы и [...]
Архивы за день Июнь 28th, 2014
ПРИПРАВА ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ


Девочки, всем доброго дня! Продолжаю знакомить Вас с рецептами из своей старой тетради! Сегодня — рецепт оригинальной острой приправы из красной смородины. Действительно — необычный и вкусный! На 1 литр сока отжатой красной смородины 5-6 головок чеснока, пропустить в блендере или выдавить через пресс 1 стакан сахара 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка молотого [...]
Молодые кабачки, фаршированные творогом


Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка! Кабачок (молодой) — 2 шт Творог — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сыр твердый — 70 г Зелень (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Рецепт "Молодые кабачки, фаршированные творогом": Молодые кабачки чистим от [...]
Цветная капуста во фритюре


Моя огромная благодарность ananyeva57 за наводку! Наверняка многие хозяйки задавались вопросом, как приготовить цветную капусту вкусно? Попробуйте поджарить ее во фритюре. Готовится такое блюдо очень просто и быстро. Фритюр — один из распространенных и любимых способов приготовления продуктов итальянской кухни. Я икогда не использовала для кляра вино. Молоко, воду, кефир, йогурт да, но вино впервые, [...]