Получается очень вкусная и красивая закуска, которую можно подавать к праздникам или брать с собой в гости к столу. Читать далее…
Архивы за день Июнь 23rd, 2014
Летние гренки


Просто и вкусно! багет 1шт. баклажан лук репчатый бекон свиной сырокопчённый зелень петрушки pастительное (для жарки) oливковое масло(для гренок) cоль и по вкусу по вкусу Готовим икру из баклажанов. Баклажаны моем ,нарезаем на кубики и жарим на растительном масле.К ним же добавляем измельченный репчтатый лук,солим перчим и все перемешиваем и тушим,в конце добавляем (через пресс). [...]
Запеченный минтай с картошкой и грибами


2-3 филе минтая 300-400 гр. шампиньонов 1 5-6 картофелин 100-200 мл бульона, или водички, или молока 5-6 ст. ложек сметаны 2 ст. ложки кетчупа соль и перец по вкусу Лук и грибы обжариваем на растительном масле, практически до готовности, картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут, до полуготовности. Минтай обжариваем до золотистой корочки. [...]
Яблочно-миндальный пирог


Рецепт: 1 стакан молока 3% жирн. нагреть до 35 ° С,далее всып ать 1.5 ч. л. сухих дрожжей, взбить венчиком, далее 2 ст. л. сахара, 1 грамм ванилина, 1 ч. л. экстракта миндаля, 1 ч. л. коньяка, 90 грамм растопленного сливочного масла, соль на кончике ножа, 2 ст. л. растительного масла, [...]
По почкам не бить! «Почки говяжьи розовые и нежные»


Этот рецепт попал ко мне от русской жены армянского мужа. Готовит Ирина, как и положено армянским жёнам вкусно, сытно, много и разнообразно. Пока она рассказывала рецепт, доставшийся ей от свекрови, её муж все время порывался сказать, что почки отбивать надо перед готовкой (наверное?). Ирина не выдержала: «Акоп, мама говорила по почкам бить не надо, только [...]
Бульоны и бульонные кубики


Недавно я очередной раз занималась пополнением запасов своей морозильной камеры, и подумала, что мой опыт может оказаться полезным. Я часто не могу позволить себе потратить на приготовление пищи больше времени, чем хотелось бы, особенно в будни. Поэтому меня очень выручают заранее заготовленные ингредиенты, которые можно использовать в приготовлении различных блюд, и которые можно хранить относительно [...]
Сдобный каравай


Дрожжевое, сдобное раскатываете, смазываете топленым сливочным маслом, посыпаете сахаром и скручиваете. Все остальные действия изображены на фотографии. Приятного аппетита! cлова и автора http://prorecepti.info/blog/45928892529/SDOBNYIY-K…392079322&bpid=43392079322