5 рецептов домашних настоек! Создание настоек — цветных, ароматных, неповторимых — исконно русское развлечение. Используйте осенние ягоды и специи для домашних настоек, которые зимой спасут вас и от простуды, и от сезонной скуки. Рецепты Сергея Ерошенко (ресторан "Честная кухня") вам в помощь! Хреновуха Ингредиенты: На 2,5 л: 180 г свежего корня хрена 150 г [...]
Архивы за день Июнь 10th, 2014
Заливной пирог с консервированной горбушей


Невероятно вкусный и сытный пирог с сочной рыбной начинкой и нежным тестом! Готовится быстро и просто из доступных продуктов! маргарин (размягченный) — 100 гp. молоко — 0,3 стак. cметана (в тесто- 2ст.л., в заливку-2 ст. л.) — 4 ст. cахар — 1 ч. л. cоль (в тесто — щепотка, в заливку — 2 щепотки) яйцо [...]
Паэлья с морепродуктами и курицей


Ну вот, как говорится, не прошло и три года, как я всё-таки решилась выложить этот старый рецепт паэльи, я ведь не тормоз, а просто подождите, добавьте к этому лень вселенского масштаба и тогда сможете представить себе сколько ещё старых рецептов я нынче нашла в загашнике. На аутентичность наша паэлья не претендует, тем более, что мы [...]
Нежное филе лосося в фольге


Нежное филе лосося запеченное в фольге с травами и сметанным соусом — поистине диетическое блюдо для здорового меню. Рецепт приготовления нежного лосося в фольге
Тухум-барак (яичные пельмени)


Началось мое знакомство с этим блюдом ровно год назад. Я находилась в роддоме и в палате со мной лежали три женщины с Узбекистана. Они мне и рассказали про это блюдо. Очень долго решалась его приготовить. И вот находясь в деревне решилась. Сразу скажу это безумно сложно, сам процесс для меня очень сложный. Может быть от [...]
Курица в маринаде по-гречески


Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса! йогурт (без ароматизаторов) 1 стакан (ножки, крылышки, пульки) 2 кг. лимон (средний) 1 шт. оливковое масло 2 ст. л. орегано сухое 1/2 ст. л. перец черный молотый по [...]
Сельдь в маринадах


Я очень люблю селедку и часто с ней экспериментирую. Вот сегодня селедка в маринадах. Маринады я делала по своему вкусу, поэтому вы можете немного корректировать их по вкусу, изменять количество уксуса, сахара и т. д. Сельдь (Малосольная) — 3 шт Сметана (Первый маринад) — 1/2 стак. Томатная паста (Первый маринад) — 1 ч. л. [...]
Мясной рулет


» подчеревина мясная пластом — 750 гр. куриные сердца 250 гр. желудочки 250 гр. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. соль кбелые хлебные сухари — 1 стакан молоко — 150. яйца — 2 шт. сливочное масло или другой жир — 50 гр. Потрошки почистить и отварить. Подчеревину разрезать пополам (как корж торта), [...]