Хочу поделиться полюбившимся в нашей семье рецептом приготовления печени. Печенка получается вкусная и ароматная! Печень говяжья — 250 г Мука пшеничная — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт Специи (чеснок, сельдерей, помидоры, ) — 1 ч. л. Соль — 0.3 ч. л. Масло растительное (для жарки) — 3 ст. [...]
Архивы за день Май 16th, 2014
Закусочный торт


» Закусочный торт эффектно украсит Ваш праздничный стол. В принципе, ничего трудного в приготовлении закусочного торта нет. Хлеб, , сыр или колбаса – вот слагаемые известного нам бутерброда, который часто подается на завтрак или заменяет. Но для шведа Smörgåstårta является популярнейшим видом закуски и украшением стола для любого праздника. Принципы создания шведского бутербродного торта очень [...]
Кекс с ореховой прослойкой


Я считаю, что кекс это самая легкая и самая доступная каждому выпечка в домашних условиях. Кекс всегда получается и всегда вкусно и еще можно запросто придумать свой рецепт кекса немного изменив рецептуру. Мне очень нравится кекс с ореховой прослойкой. сахар — 1 стакан яйца- 3 штуки маргарин — 1 пачка ( 200 грамм) сметана- 200 [...]
Кекс на кефире


Кефир-1 ст Яйцо-2 шт Мало растительное-100 гр сахар-1 ст(0.5 ст) соль-0.5 .л Рыхлтель для теста- 1ч.л Ванильный сахар- ч.л Мука-1.5-2 ст Груши консервированные Все смешать с помощью миксера Форму смазать маргарином и вылить в нее тесто Груши "утопить" в тесте Поставить в разогретую духовку до 185* на 15-20 минут смачного от Арины
Котлеты из трески со сливками


» Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы. Это делает их нежными, сочными, с румяной корочкой, но молочно-белыми внутри. Филе белой рыбы 500 гp. Лук репчатый (100 гp.) 1 шт. Соль ½ ч. л. Белый молотый ¼ ч. л. Яйцо куриное 1 шт. Манка, манная крупа [...]
Самые любимые икорные оладки


Не знаю как то,но я очень люблю икру из карася.Много блюд готовлю из нее ,но самые любимые-это оладки.Рецептов приготовления у меня несколько.Одним из них хочу с вами поделиться Икра из карася-600 гр (молоки тоже добавила) Манная крупа-2 ст.л Молоко-0.5 ст Яйцо-2 шт Перец,соль по вкусу Зелень(у меня укроп зеленый лук) Крупу залить теплым молоком [...]