Это очень вкусное блюдо из кабачков – прекрасная закуска, как в горячем, так и в холодном виде. Готовится достаточно быстро и просто. 1 упаковка (200 гр.) творожного крем-сыра 1 баночка тунца перец, смесь «средиземноморских трав» Сыр смешиваем с тунцом, перчим. Я не солю, так как все и так достаточно соленое. Очень тонко режем очищенный кабачок [...]
Архивы за день Май 4th, 2014
Апельсиновые булочки


Ингредиенты: апельсин 1 шт. вода теплая 1/4 стакана дрожжи 1 ст. л. масло сливочное (для теста) 100 г молоко 3/4 стакана мука 4 1/2 стакана сахар (для начинки) 1 стакан сахар (для теста) 1/2 стакана соль 3/4 ч. л. топленое сливочное масло (для начинки) 1/2 стакана яйцо куриное 3 шт. Приготовление: Пышные булочки с ароматной [...]
Паштет из куриных сердечек.


Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала эксперементировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет и куриных сердечек , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить его достаточно быстро, а в наше время, согласитесь, это немаловажно. куриные [...]
Морковный рулет


Морковь — забытый секрет молодости, красоты и долголетия. В ней очень высокое содержание каротина, который в организме превращается в витамин А. Никакие другие овощи или фрукты не могут сравниться с морковью по содержанию каротина. Удивительно, что в вареном виде морковь содержит больше полезных веществ, чем в сыром. Поэтому морковь присутствует в супах, блюдах с тушёными [...]