Во многих странах зима в полном разгаре, но только не у нас в Греции. В этом году очень тепло, иногда гроза и молния пугают нас, но это не надолго, потом опять солнечно и ясно. Одним словом никого ощущения приближения новогодних праздников. Несмотря на это народ готовится к встрече нового года. Украшают витрины магазинов, улицы, дома. [...]
Архивы за день Апрель 18th, 2014
Куриные рулетики «Под снегом» (МК от Елены)


Куриные рулетики «Под снегом» безумно вкусное блюдо из птицы, которое займет достойное место на праздничном столе. Его можно подать к любому гарниру. Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Давайте я покажу Вам мастер-класс по приготовлению этого бесподобного и ароматного праздничного блюда и научу как его можно [...]
Пасхальные капкейки


В преддверии Пасхи хочу поделиться с вами своим любимым рецептом капкейков. Пирожные по этому рецепту получаются необыкновенно нежными и вкусными, как настоящие тортики! Ну а оформление, соответственно тематическое Дети будут в полнейшем восторге от такого пасхального десерта! Масло сливочное — 90 г Сахарная пудра (150 г для теста, 50 г для крема) — 200 г [...]
Рулетики из сельди


Приближаются праздники. Каждая хозяйка стремится приготовить богатый стол с разнообразными салатами, закусками и прочими вкусностями. Возможно, такая закуска найдет место и на вашем столе. Я готовила эти рулетики и мне очень понравился результат. Впрочем, мало кому не нравится селедочка. cельдь – 1 шт. cыр плавленый – 150 p. yкроп Зеленые оливки xлеб бородинский помидор – [...]
Мясные кексы «Цветочки» (МК от Елены)


Иногда мы вынуждены прикладывать много сил, чтобы накормить наших детей чем-то полезным. В таких ситуациях я стараюсь привлечь внимание ребенка интересным оформлением. Малыш радуется цветочку, паровозику, зверьку, и, не замечая, съедает то, что предлагает ему «вредная» мама. Хочу предложить Вам один из таких вариантов — Мясные кексы «Цветочки». Приглашаю посмотреть мастер–класс по приготовлению этого интересного [...]
Жаренный пеленгас, протушенный в томате


Жареная рыба, протушенная в томате, имеет нежный вкус и божественный аромат. Обыкновенный жареный пеленгас превращается в сытное рыбное блюдо с подливкой. Идеально сочетается с картофельным пюре. пеленгас — 1,5 кг. лук — 200 гр. (2 штучки) томатная паста — треугольник «Чумака», 70 гр. растительное масло мука — 200 гр. соль черный перец вода — 2 [...]