баклажан – 100 гр. кабачок – 80 гр. лук репчатый – 50 гр. брынза – 20 гр. мука – 5 гр. яйцо – 1 шт. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной [...]
Архивы за день Апрель 9th, 2014
Самые-самые полезные продукты питания TOP10 | KOSHEVAR
Апрель 9th, 2014 admin
Не желаете ли поучаствовать в небольшом эксперименте? Для этого не нужно делать что-то особенное или прилагать неимоверные усилия, просто подойдите к собственному холодильнику, откройте дверцу и, оглядев пытливым взором содержимое полок, ответьте, сколько самых полезных товаров вы там обнаружили. Не торопитесь, отнеситесь к этому серьёзно и не путайте вкусные, любимые не очень полезные для организма [...]
Пасха «Царская» заварная (фото и видео мастер-класс)
Апрель 9th, 2014 admin
Состав творог — 500 г, яичные желтки — 3-4 шт (или 2-3 яйца), сметана — 200 г, сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г, сахар — 100 г, ванильный сахар — 1 чайная ложка (или 1 ч.л. ванильного экстракта), изюм — 80 г, орехи (миндальные лепестки или измельченный очищенный миндаль, фундук, кешью и т.д.) — [...]