CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 1st, 2014

Пасхальный кулич весом 220 кг смогут отведать нижегородцы в Сормовском парке

Гигантский кулич весом 220 килограммов испекут к Пасхе организаторы праздничных гуляний в Сормовском парке Нижнего Новгорода. Попробовать его смогут все гости парка в день Светлого Христова Воскресения, которое в этом году выпало на 20 апреля. Информация об этом появилась на официальной страничке Сормовского парка в сети Интернет. Кроме того, на центральной площадке парка в пасхальное [...]

Пирог со вкусом жульена

На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет. Курино-грибной жульен — это сытно, вкусно и очень нравится всем-всем-всем!!! для теста: 1 стакан муки 1 яйцо 120 г масла сливочного 50 г сыра соль – щепотка для начинки: 500 г грибов 1 куриная грудка 150 [...]

Мясо в горшочках с овощами и сыром

      1. Мясо  нарезать небольшими кусочками и выложить на дно керамических горшочков. Сверху равномерно распределить мелко нарезанный лук. 2. Картофель почистить, нарезать кубиками и выложить сверху. На картофель положить нарезанные шампиньоны и помидоры. 3. Сливки посолить и поперчить, залить мясо и овощи.  4. Закрыть горшочки крышками или фольгой. Отправить в разогретую до 160 [...]

Постные блюда без масла | KOSHEVAR

большой пост – это не только время для духовного, да и для физического очищения. Для тех, кто не очень строго придерживается поста, разрешается готовить блюда с не большим количеством растительного масла. почти все переживают, что придется быть невкусные блюда, но это не совершенно так, ведь сегодня известно просто огромное количество обычных в приготовлении постных рецептов, [...]

Белый трюфель – главный персонаж ярмарки в Уэльве

Площадь Конституции в Эль-Альмендро (провинция Уэльва) заполнена в эти выходные всевозможными яствами. Здесь продают, покупают, дегустируют, обмениваются опытом… 19 продовольственных компаний Уэльвы привезли на ярмарку свои товары, не остались в стороне и соседи-португальцы. VI выпуск гастрономической ярмарки в Эль-Альмендро, как и в предыдущие годы, имеет целью укрепить гастрономическое, культурное и ремесленное наследие региона, содействовать развитию [...]

Пасхи творожные

Рецепт лимонно-имбирной пасхи Рецепт шоколадной пасхи Я каждый год заранее начинаю готовится к Пасхе, пробоую разные блюда, чтобы на стол попали лучшие. Лично мне больше понравилась лимонно-имбирная пасха, просто я очень люблю это сочетание, а моя семья была в восторге от шоколадной. В общем, выбирайте =) P.S. Если вам интересно следить за анонсами моего сайта,присоединяйтесь [...]

Маринованные грибы с имбирем

 Сейчас идет пост и естественно, что соленья и маринады прочно занимают свое почетное место у нас на столе. Без них поститься было бы совсем скучно. Хочу предложить Вам свой вариант маринада.  Грибы (шампиньоны, но можно и другие) — 1 кг Чеснок (головка) — 0,5 шт Имбирь (кусочек длиной 5 см)  Лук репчатый — 2 шт [...]

Рецепт постных блинов

Блины остаются любимым завтраком для детей и взрослых.Масленица была совсем недавно, а так хочется блинов…, но даже в пост можно приготовить любимое лакомство. Постные блины — пышные, легкие и вкусные, кроме того их можно отнести к здоровому меню. Пост — это время, когда необходимо отказываться от продуктов животного происхождения. Но это не повод к тому, [...]

Курица по-еврейски

Замечательный способ приготовления курочки. К ней не требуется гарнир. Вкусно и очень сытно!       Ингредиенты 1 курица ( я взяла 4 бедра ) 1 яйцо 1\4 стакана воды мука ( сколько возьмет тесто ) 2 моркови 1 луковица томатный сок ( или разведенная томатная паста ) около 600 мл соль, перец растительное масло [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR