Постная солянка, которая по вкусу не уступает мясной. Ингредиенты: (из расчета на трехлитровую кастрюлю) половина стакана фасоли; 2 картофелины; 1 луковица; 1 небольшая морковь; 2-3 соленых огурца; 250 мл томатного сока или 1 столовая ложка томатной пасты; лавровый лист; зелень; маслины, лимон. по желанию каперсы по желанию грибы Приготовление постной солянки с фасолью 1. Фасоль [...]
Архивы за день Март 17th, 2014
Маринованная сельдь с лаймом и пореем
Март 17th, 2014 admin
Маринованная сельдь с лаймом и пореем — невероятно вкусная закуска, идеально подойдёт на праздничный стол. Кстати, таким образом можно исправить селёдку, если вам она вдруг попалась сильно пересоленной, тогда просто в маринад положите соли в два раза меньше. — 2 средние слабосолёные сельди — 1 белая часть лука порея — 3 лайма — 1 красная [...]
Готовим с помидорами
Март 17th, 2014 admin
У нас холодно и пасмурно. В марте погода переменчивая: вот только вчера светило солнце, а сегодня небо затянуто хмурыми тучами. А так хочется солнца, тепла и красок. Придется идти на хитрость и создавать лето в доме искусствено, например, с помощью …помидоров! И пусть весной они не такие сочные и ароматные как летом, зато необыкновенно яркие [...]