CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 16th, 2014

Тарталетки «Красное сердце»

10 шт. тарталетки 150 гp. творог (зерненый) 100 гp. брынза 3 ст. л. сметана 2 шт. яйца куриные по вкусy зелень (укроп) 20 шт. помидоры (сливовидные) для украшения: икра красная (можно обойтись и без икры) Подготовить необходимые ингредиенты. [[mg]http://www.edautani.ru/wp-content/uploads/2014/02/wpid-Tartaletki-Krasnoe-serdtse-1.jpg[/img] Перемолоть в блендере творог, брынзу, яйца, натертые на крупной терке, мелко порезанную зелень и сметану. Помидоры [...]

Салат с куриным филе и шампиньонами

Салат с куриным филе и шампиньонами непременно понравится Вашей семье, попробуйте! филе куриное: 300 гр. ананасы консервированные 200 гр. шампиньоны 300 гр. лук репчатый 1 луковица морковь 2 шт. средней величины сыр 100 гр. яйца 2 шт. майонез 4 столовые ложки масло растительное для жарки 1 столовая ложка. Морковь тщательно промыть, сварить до готовности в [...]

Миксеры

В этом материале мы собрали лучшие, на наш взгляд, погружные миксеры. Простые, но такие часто незаменимые в столовой приборы. В обзор попали погружные (ручные) миксеры различных ценовых категорий — от доступных большинству пользователей до моделей более дорогих. Также невзирая на понятное предназначение миксера — «микшировать», а означает перемешивать ингредиенты — модели с расширенной функциональностью. Все [...]

Пирожное Краковское

Приготовлено по рецептам из книги "Кулинария" 1955 г.изд.: "ПИРОЖНОЕ КРАКОВСКОЕ Из песочного теста раскатать пласт толщиной 5—6 мм, положить на сухой противень и выпекать до полуготовности. Яичные белки слегка взбить, добавить сахар и подготовленный рубленый обжаренный миндаль и, помешивая лопаточкой, нагреть до 89—90°. Массу немного охладить, перемешать с мукой и немедленно вылить на песочный пласт, [...]

Пирог с клюквой и ананасами

Очень вкусный и простой рецепт пирога без масла   3 яйца взбить со щепотью соли и 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан просеянной муки, хорошо размешать, добавить 250 г консервированных ананасов кусочками и 1 стакан замороженной клюквы, перемешать Выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в [...]

Цукаты из апельсиновых корок

Апельсиновые и лимонные цукаты – очень популярный ингредиент, используемый в выпечке, особенно в новогодней и пасхальной. Их добавляют в куличи, кексы, штоллены, даниши, различные булочки и печенья, сырники… Список бесконечен. Сами по себе цукаты – вполне самостоятельный десерт, особенно если обвалять их в сахаре или окунуть в горький шоколад. Цукатами из апельсиновых корок можно просто [...]

Рулетики из индейки с болгарским перцем

 Отличный вариант к любому празднику! Мясо индейки с восхитительным сочетанием вкусов сыра, бекона и богарского перца.   Ингредиенты 1 кг филе индейки (или куриного филе) 3 болгарских перца (желательно разного цвета) 300 г плавленого сыра  500 г сырокопченого бекона соль Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR