Одним из самых необычных заведений в мире может стать тюменский ресторан с космической едой. Предполагается, что он откроется в здании, которое построено в виде стеклянного шара, напоминающего летательный аппарат. Внутри будут ходить официанты в скафандрах, еда будет подаваться исключительно в тюбиках, а в центре зала может возникнуть воздушный фонтан, над которым будут парить различные блюда. [...]
Архивы за день Январь 29th, 2014
В США падает потребление красного мяса
39 % потребителей говядины и других видов красного мяса в США съели меньше мяса в 2013 году, по сравнению с 2012 годом. Это показали результаты недавнего исследования, проведенного американскими учеными, пишет meatinfo. Не смотря на то, что 90 % опрошенных сообщили, что едят мясо хотя бы раз в месяц, интерес к мясной продукции со стороны [...]
Творожный торт без выпечки
творог 5 %- 300 гp. сливки 20% или 10% — 200 мл. молоко — 0,5 л. крахмал- 2 ст. л. сахар-1 и 1/2 ст. желатин- 30 гp. вода 100 мл. сок 1 лимона печенье или хлебные палочки Нагреваем 400 мл. молокa в кастрюле, размешиваем сахар. В отдельной емкости смешиваем 100 мл. и крахмалa и сразу [...]
Творожная запеканка» От Аллы»
Этот рецепт запеканки увидела в передаче" Все будет хорошо".Хотя за свою жизнь приготовила немало запеканок и чизкейков- эта запеканка у меня получилась мега вкусной.Даже наша малышка,которая не любит творог,попросила дважды добавку)))) И так начнем. Творог не менее 9% -600 гр Яйцо-2 шт(если мелкое ,то 3 шт) Сахар-2 ст.л Манка-2 ст.л Молоко- 70 мл [...]
Крем из кефира
Довольно известный рецепт в интернете, все собиралась попробовать и наконец дошла очередь и до него. Необычно! Кремистая структура, привкус кефира очень слабый — оригинальный вкус. Из 1% кефира получается густой крем жирностью 3,5% — достойная диетическая замена сметаны. Прекрасная основа для соусов и заправка для салатов. 500г кефира 1% 1. Кефир полностью замораживаем в морозильной [...]