В мире существует более 1000 видов съедобных насекомых – кузнечиков, сверчков, жуков и их личинок,
Архивы за день Январь 24th, 2014
Камбала по-итальянски от Сергея Анашкевича
Январь 24th, 2014 admin
Как насчет рыбки? Одобряете? Тогда сегодня у нас в рубрике итальянская кухня Готовим камбалу по-итальянски. камбала или филе камбалы — 600 гp. (2 тушки среднего размера) лук-порей — 200 гp. (один хвост) помидоры черри — 200 гp. (6-8 штук) оливки или каперсы — 2 ст. ложки оливковое масло 1 ст. ложка рубленой зелени майорана белый [...]
Правильно замораживаем продукты в холодильнике
Январь 24th, 2014 admin
Про заготовку продуктов на зиму всегда стоит думать заранее: написать список, особенно того, чего вам не хватило прошлой зимой, затем продумать способы заготовки и хранения. Например, возьмём кукурузу, весьма полезный продукт, но зимой его в свежем виде не купишь, поэтому стоит прикинуть что с ней лучше всего сделать: часть можно законсервировать, но по большому счёту [...]