Предалагаю Вашему вниманию авторский рецепт оригинального паштета. Продукты для его приготовления понадобятся простые и стоимость их не ударит по Вашему кошельку. Вкус приятно удивит…Итак готовим ароматный паштет приятной консистенции печёночно-хумусового вкуса…Это что-то среднее между печёночным паштетом и хумусом. В любом случае ореховые нотки в нём будут присутствовать продукты (примерно на 600 гp. паштета): горох нут [...]
Архивы за день Декабрь 26th, 2013
Заливной пирог
Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Тесто для заливных пирогов похоже на блинное, хотя в состав вместо молока может входить йогурт, сметана или кефир. Начинку для пирогов делают из грибов, фруктов, овощей, рыбы или мяса. Обычно, на дно формы выкладывают слой начинки и заливают тестом. Верх несладких пирогов можно посыпать тертым сыром. Тогда готовый [...]
Тарталетки. Рецепт теста для тарталеток
Тарталетки с начинкой являются одним из универсальных блюд. Ими можно украсть любой праздничный стол, а семейному ужину придадут торжественный оттенок. Что немаловажно, в качестве начинки для тарталеток можно взять все, что вам придется по душе – мясо или рыбу, фрукты, ягоды или овощи, можно даже использовать салаты, которые остались после новогоднего застолья. На фото Тарталетки [...]
Зимний супчик с квашеной капустой в мультиварке
В чаше МВ распустила смалец, добавила порезанный лук, 1 ст.л. муки, 1 тертую морковь и порезанные охотничьи колбаски обжарила минут 5 , в режиме "Обжаривание". Залила куриным бульоном. Картофель нарезала кубиками, подготовила капусту, красную паприку, тмин, перец по вкусу и все сложила в МВ. Закрыть крышку, и готовить в режиме высокое давление 15 минут. Лучше [...]
Коктейли с алкоголем для Нового года
Уверена, что закуски, салаты и основное блюдо для встречи Нового года вы уже себе, хоть примерно, представляете. Уверена, что и десерты продуманы. А вот насчет напитков я не уверена. О них мы вспоминаем в последнюю очередь. Чтобы так не произошло и в этот раз, мы подготовили подборку интересных коктейлей, которые можно подать после Новогоднего застолья.
Полтавские галушки
Полтавские галушки – уже не просто блюдо, а узнаваемый бренд! Полтавчане настолько трепетно относятся к этому блюду, что проводят Праздник Полтавской галушки и даже поставили памятник Полтавским галушкам! Тесто: 0,5 л кефира щепотка соли 2 ч.л.соды не гасить мука Просеять муку, добавить кефир, соль, соду и замесить тесто. Пусть немного постоит в теплом [...]
Немного праздничных блюд с моего сайта
Клюквенный чизкейк В последние недели у меня флешмоб праздничных блюд, дабы поднять праздничное настроение своей семье. Возможно и вам что-нибудь понравится из этого списка =) Мандариновый тирамису Рождественский штоллен Куриная печень с яблоками, кешью и черносливом Праздничный пудинг из тапиоки Шоколадный тарт Бискотти
Крем-соус из квашеной капусты
Важно. Чтобы соус получился таким гладким, нужен блендер с мощностью не менее 1 лошадиной силы. 1 л. с. = 735,5 Вт В списке ингредиентов есть квашеная капуста и сок квашеной капусты. В этом случае имеется ввиду хорошо отжатая руками капуста и сцеженный сок, получившийся в процессе квашения капусты. Разделены они для того, чтобы как [...]