Куски курицы посыпьте солью, перцем и паприкой. В сотейнике разогрейте масло и жарьте мясо 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите мясо в другую посуду. Положите в сотейник нарезанный лук и пассеруйте его около 3-х минут. Добавьте грибы и готовьте еще пару минут. Снова положите курицу в сотейник. Влейте вино и доведите до кипения. Накройте крышкой [...]
Архивы за день Ноябрь 23rd, 2013
Подборка лучших новогодних салатов


Новый Год – самый волшебный, самый волнующий праздник, любимый многими с детства. Каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих близких, приготовив на Новый Год что-то необычное, яркое, по-настоящему праздничное. Мы постарались подобрать салаты, которые помогут вам сохранить легкость на протяжении всей новогодней ночи! Подборка салатов Новогодней ночи 2013: Салат с сельдереем и виноградом [...]
Солянка


Эта солянка — второе блюдо. В качестве дополнения к капусте можно использовать рыбу, птицу, мясо, различные копчености и грибы. 1 кг. квашеной капусты 500 гр. копченого мяса 250 гр. сосисок или вареной колбасы 100 гр. сливочного масла 1 ст. л. муки 1 луковица 2 соленых огурца 1 стакан соленых грибов горсть оливок без косточек 1 [...]
Mаринованныe шампиньоны


1 килограмм шампиньонов 1/2 стакана воды 1/3 стакана уксуса 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка сахара гвоздика, перец чеснок зелень Моем шампиньоны и крупно нарезаем. Чистим несколько зубков чеснока и нарезаем их кольцами. Нарезаем пучок зелени. Готовим маринад: Смешиваем пол стакана воды с одной третью стакана уксуса. Добавляем специи и ставим кипятить на огонь. [...]
Чебуреки с очень вкусным,хрустящим тестом


Тесто: ●Мука – 8 стакана, ●Вода – 3 стакана, ●Соль – 2 ч.л., ●Сахар – 2 ч.л., ●Масло растительное – 150 мл. ●Водка – 1 ст.ложка Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! ● Муку просеять в большую чашку. ● В воде растворить соль и сахар. ● Сделать в [...]
Куриный рулет «Шанталь»


Состав: Куриное филе (грудка) — 1 шт Грибы — 200 г Лук — 1 шт Молоко — 3 ст.л. Яйцо — 1 шт Мука — 4 ст.л. без горки Соль Перец Приготовление: Смешать молоко, яйцо и муку, посолить и пожарить 3 блинчика. Обжарить мелко порезанные или перемолотые грибы с луком. Каждый блинчик намазать грибной начинкой. [...]
Вкуснятина за несколько минут


Необходимо: -пару кусочков тостового белого хлеба, -1 ст.л. шоколадной пасты, -1 банан. Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженство!))))