Рецепт этих булочек я прочитала в норвежской кулинарной книге для детей. Поэтому они не могут «не получится». Для их приготовления необходимо: мука — 450 граммов; вода — 350 мл; масло растительное — 1 ст. ложка; соль — 1 ч. ложка; сухие дрожжи — 1 пакетик (12 гр.) Замесить тесто или использовать для этого хлебопечку. Поставить [...]
Архивы за день Октябрь 12th, 2013
Грибы с сыром | KOSHEVAR


Любой гриб, от самой обычный сыроежки до драгоценного трюфеля, придаёт любому блюду тот самый уникальный аромат, за который грибы в Древнем Египте даже были воспрещены к употреблению простыми смертными. Сегодня грибы в большинстве собственном доступны каждому – летом и осенью за ними можно устроить тихую охоту в лесу, а для тех, кому такое времяпровождение не [...]
Буженина от Aleex


Ингредиенты: • 2 кг мяса ( свиная корейка, грудинка индейки и т.д.) • 2,5 л воды • 1/3 — ½ стакана соли (чем толще кусок мяса, тем больше соли) • 1 столовая ложка сахара • 1 чайная ложка перца • 5-6 зубчика чеснока • 2 столовые ложки майонеза • 1 луковица • специи: лавровый лист, [...]
Рецепты для осени…Горячий шоколад!


Простой горячий шоколад Ингредиенты: 1 л. молока, 80 г. черного шоколада, зефир Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира. Белый горячий шоколад Ингредиенты: 1 л. молока, 160 г. белого шоколада, взбитые сливки Приготовление: [...]
Маринованные яблоки


2 кг яблок, 1 ст. столового уксуса, 4 ст. сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. гвоздики. Яблоки вымыть и на 5 мин. опустить в кипящую воду. Воду слить, яблоки остудить, сложить в банки. Приготовить заливку: в 1 л кипящей воды добавить сахар, корицу, гвоздику. Снять с огня, остудить, добавить уксус, перемешать и залить [...]