Казалось, что может быть проще, чем приготовить лечо. Классическое всем знакомое популярное блюдо венгерской кухни. Именно блюдо, а не банка консервированного в томате болгарского перца из гастронома. Вот уж не думал, что буду писать о лечо. Пост по заявкам. Как его готовлю я? Да по-разному. Вашему вниманию несколько версий. Прежде всего, основной набор для [...]
Архивы за день Октябрь 3rd, 2013
Картофельный пирог с сыром


Отварите картофель с чесноком. Подсушите. Добавьте масло и разомните. Добавьте часть сыра Пармезан, зеленый лук, молоко и яйца. Смешайте пока масса не станет воздушной, посолите, поперчите и снова взбейте. Смажьте маслом форму для запекания. Положите половину приготовленной смеси в подготовленную форму. Сверху выложите часть сыра Чеддер и слегка примните. Затем разложите оставшуюся картофельную смесь. Посыпьте [...]
Пирожки «Грибные бомбочки»


Состав: Тесто: Мука — 3,5ст Вода (кипяток) — 1 ст Раст. масло — 4 ст.л Сахар — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Начинка: Шампиньоны — 300-400 г Сыр — 150 г Соль Приготовление: В муку влить стакан кипятка, масло, всыпать соль, сахар. Перемешать ложкой, затем вымесить руками, когда тесто немного остынет. Положить тесто [...]
Запеканка с брокколи


Капуста брокколи не пользуется у нас должной популярностью, а зря. Брокколи прекрасный поставщик витаминов. Тем, кто заботится о своей фигуре, будет полезно узнать, что у этой капустки очень низкая калорийность. Из брокколи готовят супы, её жарят, подают в сыром виде в салатах. Брокколи, ветчина, сыр и яйца содержат мало углеводов, поэтому такая запеканка с брокколи [...]
Маринованная скумбрия — изумительная рыбка


Много разных рецептов перепробовала,но вот этот-просто само совершенство)))))Получается малосольная и очень вкусная рыбка.Думаю этим способом можно любую рыбу замариновать.Советую приготовить Свеже-мороженная скумбрия-2 кг Вода-1 л Соль-2 ст.л Сахар-1.5 ч.л Душистый перец-5-6 шт Гвоздика-2 шт Лавровый лист Маринад: Уксус- 50 гр Растительное масло-100 гр Лук -1 кг порезать полукольцами Рыбу хорошо помыть,удалить голову [...]