Вкусные и ароматные осетинские пироги — лучшие рецепты приготовления. Осетинский пирог с сыром Главные продукты осетинской кухни – мясо и осетинский сыр. А самые уважаемые блюда – пироги. Начинка пирогов – картошка, тыква, капуста, черемша, ботва свеклы, мясо, сыр. В большие национальные и семейные праздники на стол подают три пирога. А рядом с ними – [...]
Архивы за день Сентябрь 1st, 2013
Овощная запеканка с баклажанами


2 баклажана 4 помидора 500 гр. куриного филе 100-150 гр. сыра 2 луковицы 2-3 сладких перца 1-2 моркови соль, перец растительное масло Баклажаны помыть и нарезать на тонкие пластины. Посолить, поперчить и оставить на 20-30 минут. Куриное филе порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать. Перец нарезать кубиками или полосочками. [...]
Чечевичный суп


Предлагаю уважаемому сообществу еще одну вариацию на тему чечевицы, на этот раз греческую, под названием " Чечевичный суп " или Φακές απλές (Факес аплэс) как говорят греки (и в меню пишут). Для приготовления средних размеров кастрюльки данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г зеленой чечевицы (лучше мелкой, но можно любой) 2 луковицы [...]
Рецепт фруктового смузи


Смузи стали известны ещё с начала 70-х годов прошлого столетия, когда в США открылось первое «здоровое кафе», в котором продавались измельченные в блендере полезные продукты. Смузи – это напиток, приготовленный в блендере из свежих овощей и фруктов, с добавлением йогурта, мороженого, молока или мюсли. Как тонко было кем-то замечено, что всё новое – это [...]
Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо


1 кг. любого фарша начинка: 2 луковицы 4 каpтофелины 5 яиц 200 гр. сыра майонез соль, перец Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые [...]