CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 27th, 2013

Куриные палочки

Достал из холодильника куриное филе и долго думал, что же из него сделать такого… Полистал записи и наткнулся на рецепт куриных колбасок. Правда название мне показалось не очень подходящим и решил назвать это блюдо — куриные палочки. Кстати, как я потом выяснил, что палочки, что колбаски, что брусочки выглядят почти одинаково, а по составу все [...]

Кабачково-баклажанный торт с кабачковой икрой «Мелидзаносалата ме харитья»

не секрет, что мне нравятся блюда приготовленные мз кабачков и баклжанов. Очень люблю готовить торты и рулеты из этих овощей, а недавно мне попался рецепт, как по заказу, кабачково-баклажанный торт, и начинкой в нём был не майонез, не творог, а баклажанная икра! Естествнно я не могла его не приготовить!Я не готовила точно по рецепту, только [...]

Аджика аджарская

Аджарская кухня, как и абхазская, имеет много сходства с грузинской национальной кухней, но есть и свои отличительные черты. Нам понадобится: перец острый – 2 кг чеснок – 0,5 кг кинза свежая – 0,5 кг укроп свежий – 20 г базилик свежий (фиолетовый) – 20 г соль крупного помола – 1 ст. зерна кориандра – 1 [...]

Сыровяленая свинина

           Хочу вам рассказать еще об одном способе делать сыровяленое мясо.          В некотором роде я провела эксперимент- вялила в жаркую и влажную погоду, при этом мясо не испортилось, получилось вкусным, ну только готовилось оно не неделю (как в холодную погоду в сухом от батареи воздухе), а - две.        Поскольку я не была уверена в результате, то купила кусочек [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR