Ингредиенты для приготовления: 500 г готового слоеного теста (4 пластины), 150 г ветчины, 150 г сыра сулугуни, 1 головка репчатого лука, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, соль, перец черный молотый по вкусу. Рецепт приготовления слоек с начинкой из ветчины и сыра сулугуни: Пластины слоеного теста разложить по одной и [...]
Архивы за день Июль 27th, 2013
Вкусные и полезные блюда из баклажан (подборка)


Как приготовить баклажаны? Баклажан богат клетчаткой и большим количеством витаминов группы В. Кроме того, в баклажане содержатся железо, фосфор, каротин, калий, кальций. Для чего только не используют баклажаны Рецепты с их участием входят в состав кухонь разных народов мира (на нашем сайте можно найти самые популярные блюда из баклажанов с фото). Особенной любовью баклажаны пользуются [...]
БАКЛАЖАНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ.


Берется 7 крупных баклажан, надрезаются по длине на 2/3 в глубину, отвариваются в подсоленной воде 5-10 мин, раскладываются на доске, сверху прикрываются другой доской и прижимаются гнетом для избавления от лишней влаги и горечи. Далее готовится простейший рассол — на 1,5 литра воды 100 гр. соли, несколько зерен черного перца и лавровый лист. [...]
Салат «Бюджетный»


Очень часто хозяйки обходят почки стороной, считая их, как говорит мое дитятко, "фу, кака". А зря. Предлагаю приготовить из почек вкусный, сытный, а главное, недорогой салат. Количество продуктов произвольное. Почки (я брала свиные) разрезать пополам и вымочить 1 час в холодной воде. Можно в воду чуть уксуса добавить. Потом аккуратно вырезать белую часть в середине [...]
Соусы из смородины | KOSHEVAR


Что вы готовите из смородины? Живо, навскидку, три-четыре названия? Варенье, компоты, может быть, джемы либо желе. У тех, кому досталось счастье в виде дачного участка и моря ягодных кустов, ассортимент побогаче – сок из смородины, маринованные огурцы или помидоры в смородиновом соке, маринованная смородина… А вы пробовали соус из смородины? Кисло-сладкий, время от времени терпкий, [...]