Ингредиенты тесто: 2 яичка 100 грам сливочного масла 1 ч.л. соли (без верха) 1 ч.л. разрыхлителя 200-250 грам пытки внутренность: 200 грам творога (6-20%) 200 грам сыра (твердого) 2 яйца 2-3 зубчика чеснока соль зелень по вкусу Приготовление Чрезвычайно аппетитный пирог! Тонкое тесто, ароматная внутренность! Пирог все-таки можно подать к завтраку, с чашечкой сладостного чая [...]
Архивы за день Июнь 28th, 2013
Молодая картошка в духовке
Ингредиенты: • Картофель молодой — 1,5 кг • Розмарин • Чеснок • Соль • Перец • Растительное масло 1 Молодой картофель среднего размера тщательно вымыть при помощи щетки, обсушить. 2 Поместить картофель в глубокую миску и полить растительным маслом. 3 Посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок зубчиками и листья розмарина. Перемешать. 4 Выложить на противень в один [...]
куриные ножки запеченные с киви
на 5 порций, время приготовления 60 минут Ингредиенты для приготовления: 10 шт. куриные ножки, 2 зрелых киви, 1 груша, 1 апельсин, оливковое масло соль, 5 г молотого перца чили, 2 г молотая паприка, по 1/3 ч.л. семена майорана, розмарина, тмина, 1/3 ч.л. черный молотый перец. Рецепт приготовления куриных ножек запеченных с киви: 1. Используя [...]
Запеканка из баклажан под сыром
Автор рецепта:Татьяна Маражо Запеканка из хрустящий ломтиков баклажана под тающим сыром.. Ингредиенты: Баклажаны (средние) — 2 шт. Сыр твердых сортов — 150 гр. Куриное яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст.л. Панировочные сухари — 50-60 гр. Соль по вкусу Растительное масло для жарки Баклажаны нарезать на ломтики 1,5 см. Уложить в простоную посуду, посыпать [...]
СКОЛЬКО ВАРИТЬ?
Настроение сейчас — беличье Актуальный вопрос практически для всех начинающих, да и порой уже давно втянувшихся кулинаров. Итак, сколько же положено варить кабачки или осетра? Давайте разбираться. БОБОВЫЕ горох До варки цельный горох нужно предварительно замочить в воде на несколько часов. Перед варкой воду слить и залить горох свежей холодной водой. Варить 1-1,5 часа. Дробленый [...]
Тимбале (Timbale) — праздничный итальянский пирог
Тимбале займет достойное место на Вашем праздничном столе, если Вы любите итальянскую кухню. Пирог очень эффектный как снаружи, так и внутри. Гости будут очарованы и обязательно попросят рецепт! Угощайтесь! Ингредиенты: Начинка: говядина 350 г морковь 2 шт. лук 1 шт. красное сухое вино 50 мл томатная паста 2 ст.л. растительное масло для жарки соль, перец [...]
Томатный суп из морепродуктов
Сегодня решила приготовить суп, который я когда-то ела на озере Тоба, расположенном в кратере супервулкана Тоба, на острове Суматра. Сказочная индонезийская кухня, но совсем несложно. Ингредиенты коктейль из морепродуктов 300-350 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 [...]
Свинина с яблоками и печеным картофелем | passion.ru
Популярные темы ХОДУНКИ.ИЛИ КАК ВСТАТЬ НА СТУПНИ А НЕ НА ЦЫПОЧКИ 26 Райская птичка, 28 июня 2013 Кто какой зубной пастой пользуется? 201 iherborder, 28 июня 2013 ОК и все,что с ними связано. 787 npaviel, 28 июня 2013 Мальчик и его первая проститука 3 Райская птичка, 28 июня 2013 успокойте меня 2 Райская птичка, 28 [...]
Желе из белого вина с бананами
Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению))))))) Состав: белое вино -2 стакана желатин — 2 ст.л. сахар — 1/3 — 1/2 стакана бананы — 2 шт лимонный сок -1-2 ст.л. Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно 1/2 стакана вина и оставьте на несколько минут. Долейте в смесь остальное вино, перемешайте и поставьте на слабый [...]
Запечёные бутерброды
Нарезать мелко помидоры, болгарский перец, зелёный лук, отварное куриное филе, натереть сыр, майонез. Все продукты смешать, намазать на батон и запечь. Также можно добавить зелень: укроп, петрушку Приятного аппетита cлова и фото автора источник