В воскресенье, 2 июня, в Ярославле прошел «Большой обед». Идейными вдохновителями и организаторами встречи незнакомых друг другу людей на природе стали Юлия Кривцова и Сергей Кремнев из регионального агентства творческих инициатив. Британская традиция совместной трапезы (редактор: такая традиция существовала в России 30-50х годов, в крупных городах, авторам учить историю), когда жители многоквартирных домов знакомятся друг [...]
Архивы за день Июнь 3rd, 2013
В Тольятти состоится традиционный фестиваль «Рыбацкая кухня»


Ежегодно в День основания города Ставрополя на Волге-Тольятти управление потребительского рынка мэрии проводит традиционный городской праздник «Рыбацкая кухня». За 10-летннюю историю праздника его участниками становились команды городов: Кисловодск, Чебоксары, Самара, Сызрань, Жигулёвск, Чапаевск, Тольятти и села Александровка Ставропольского района. Охотно в конкурсе принимала участие и команда мэрии Тольятти. А сравнительно недавно городской конкурс по приготовлению [...]
Бешамель.Изысканно и просто.


Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. Для приготовления [...]
В Москве открывается крупнейший в мире Buddha Bar


Все комментарии на сайте публикуются после модерации. Ваши отзывы очень важны для посетителей
Рыба на шпажках, запеченная в духовке «Новогодний фейерверк»


Вкусная, ароматная, красивая рыба, запеченная на шпажках вместе с луком и сладким перцем. Мини — шашлык из рыбы. рыба филе — 300 гр. сок лимона 1 ст. ложка перец сладкий — 150 гр. лук репчатый — 1-2 шт. масло оливковое — 3 ст. ложки соль, перец черный молотый Для приготовления рыбы на шпажках я использовала [...]
Самые быстрые сосиски в тесте


Изначально, это традиционное английское блюдо, по нашему, сосиски в тесте. Необычность этого блюда в том, что вместо привычного нам теста мы используем кляр. Блюдо очень просто и легко делается, но во время выпечки вы будете смотреть на результат и не верить своим глазам — получается такая красотища! 2/3 стакана муки 1 яйцо, взбить щепотка соли [...]
Суп из сельдерея | passion.ru


Популярные темы Хочу проснуться с ровными зубами! 0 lena.buhteeva_1, 03 июня 2013 Зачатие ребенка в разном возрасте 2 krasnishka, 03 июня 2013 Чего хотят мужчины. 26 krasnishka, 03 июня 2013 Ревность к бывшим. Бред, но что делать? 15 krasnishka, 03 июня 2013 Муж пьёт, кто как борется? 15 krasnishka, 03 июня 2013 Посоветуйте, пожалуйста, гадалку [...]
Медовик. Ленивый рецепт)


Автор: Мария Лукина У этого варианта теста сразу несколько преимуществ. Во-первых, в приготовлении оно настолько просто, что можно управиться за время рекламной паузы в любимом сериале. Во-вторых, тесто получается вязким, так что утомительного раскатывания можно избежать. А, в-третьих, перед выпеканием тесто зреет 12 часов, что позволяет разбить приготовление торта на несколько этапов. Удобнее всего замесить медовик [...]