Хочу предложить вам вот эту запеканку.Она получается очень нежной и сочной.Как говорится- вкуснее не бывает))) Таки да))))) Цветная капуста-300 гр Яйца-5 шт Сметана-200 гр( не менее 20%) Плавленный сырок-100 гр (у меня домашний) Крупа манная-3 ст.л с горкой соль,перец В подсоленной воде бланшировать цветную капусту или можете проварить ее минут 5-7 Яйцо,сметану и [...]
Архивы за день Май 26th, 2013
Овощные котлеты – варианты приготовления.
Овощные котлеты – для всех, кто любит питаться легко! В последние годы все больше людей переходят на вегетарианское питание, поэтому и число рецептов разнообразных немясных блюд растет. Например, на сегодняшний день придумано очень много рецептов разнообразных овощных котлеток. О них-то мы и поговорим. Конечно, различные овощные блюда не обязательно выбирают только вегетарианцы. Наши предки с [...]
Белковые продукты | KOSHEVAR
Для настоящего кормления человеку необходимы белки. Белковые продукты могут быть животного либо растительного происхождения, но соотношение белков с остальными элементам еды желанно не наименее 25-30%. Белки участвуют в построении мышечной, костной и соединительной ткани, обеспечивают своевременную регенерацию, то есть восстановление тканей, переносят с кровью кислород и липиды, поддерживают иммунитет и просто нужны для здоровой и [...]
Малосольные огурчики – не только на рассоле!
Огурцы малосольные – не только на рассоле! Совсем скоро начнется сезон приготовления малосольных огурчиков, которые в нашей стране популярны так, как нигде в мире. Аппетитные, ароматные, хрустящие огурчики можно приготовить не только на традиционном рассоле – в этой статье речь пойдет о том, в чем еще можно замариновать огурчики. За вековую историю приготовления малосольных огурчиков [...]