Все, кто хочет приобрести рыбу, сегодня (30 апреля) могут сделать это до позднего вечера со скидкой
Архивы за день Май 1st, 2013
Салат «В морковке»
Этот салат давно гуляет по интернету. Это не рецепт, а оригинальная подача, что внутри не столь важно, можно заполнить любым любимым салатом. Колличество каждый определяет сам от колличества едоков и из их аппетита. слоёное тесто оранжевый пищевой краситель (альтернатива морковный сок) рис консервированный тунец яйца луковица майонез Тесто нарезать на полоски шириной 2-2,5 см. Полоски [...]
«Гнёздышки» с рыбой
Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.) 400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло Приготовление Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт. Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, [...]
Фестиваль хлеба в сети кафе-кондитерских Caffeterria
В сети кафе-кондитерских Caffeterria в мае 2013 года проходит фестиваль хлеба. Анвар Джураев, шеф-повар сети Caffeterria, объясняет, что модный нынче в Москве микс блюд из разных стран должен подаваться только с правильным хлебом из этих самых стран. Это и есть концепция фестиваля хлеба в Caffeterria. В дни фестиваля любой батон или буханку можно съесть на [...]
Лучший ресторан мира — испанский, на сотом месте среди лучших — московский ресторан
В Лондоне объявлены рестораны, вошедшие в престижный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants Awards
Пасхальные «гнёздышки»
Ингредиенты 500 г картофеля 150 г куриного филе 150 г болгарского перца 100 г лука зелень по вкусу сметана (или майонез) перепелиные яйца (9-12 шт.) соль перец растительное масло Приготовление Нежный салат в хрустящей оболочке. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 100 г). Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. [...]
Вышел новый номер журнала Школа Гастронома
Среди рецептов, опубликованных в номере, — сицилийский пасхальный пирог, шоколадная пасха, праздничный
Легкие салаты для похудения (подборка)
Легкие овощные и фруктовые салаты являются наиболее доступным способом поправить здоровье и избавиться от лишних килограммов. Овощи содержат большинство необходим нашему организму питательных веществ, поэтому овощная диета проходит, как правило, легко и без вреда для здоровья. Кроме того, диета и разгрузочные дни на овощах и фруктах прекрасно очищают пищеварительную систему и нормализуют обменные процессы. Мы [...]
Террин из кролика
Автор Марина Боннеманн Если вы умеете готовить террин, гостям никогда не застать вас врасплох! Террин (мясной хлеб, подобен паштету) готовится не совсем из кролика – с кроличьим мясом и печенью, а связующая основа – свиной фарш. Готовить его просто и интересно, а результат по-настоящeму радует! Террин отлично хранится в холодильнике пару недель, таким образом, всегда [...]
Постимся постом приятным — шанежки с картошкой
Для приготовления понадобится: ТЕСТО Мука пшеничная — 1 кг Дрожжи сухие (Саф-Момент)- 11 г Растительное масло — 100 г Сахар — 3 ч. ложки Соль -1, 5 ч. ложки Вода -2,5 стакана НАЧИНКА Картошка 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное Сухие кукурузные или соевые сливки (по желанию) Соль Перец черный Приготовим тесто: [...]