CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 20th, 2013

Красивая и вкусная закуска » Цветущий лук».

Сегодня хочу вам показать как приготовить необыкновенно красивую и вкусную закуску , некий луковый цветок, который не оставит равнодушным никого из тех,кто его увидит и попробует. Готовить его достаточно хлопотно, но это того стоит, попробуйте!!!! Ароматный, хрустящий и необыкновенно вкусный лук. фотографии сайта gimmesomeoven.com Нужна луковица крупного или среднего размера. Для начала, подготовьте лук, главное [...]

Кухня fusion: креветки в темпуре из кокосовой стружки

Эту деликатесную закуску достаточно просто готовить. Главное — запастись качественными тигровыми креветками и свежим растительным маслом.  Ингредиенты: горсть панировочных сухарей 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки 250 г очищенных тигровых креветок с хвостами  2 взбитых с 2 ч.л. ложками сахара яйца очищенное растительное масло для фритюра   Острый тар-тар (дип*):    1/2 стакана майонеза 1/2 ст.л. [...]

картофельные гнездышки с грибами и сыром

на 6 порций, время приготовления 1 час Продукты для приготовления:  для «гнездышек»: 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, 100 мл — теплого молока, для начинки: 200г шампиньонов, 1 большая луковица, 4-5 столовых ложек натертого сыра (например «Российский»), щепотка — черного молотго перца, щепотка — приправы из итальянских трав, соль – по вкусу. [...]

Чесночные булочки МК

  Одни из лучших булочек, что мне приходилось печь. Непременно подавайте их к наваристому супу или к чашке прозрачного бульона. Как писал В.В.Похлебкин : "Только в прочной, постоянной семье едят суп регулярно. Отсутствие супа в доме — один из первых показателей и признаков семейного неблагополучия". И вот этот суп, по классику — воплощение порядка, исходящий [...]

Пудинг рисовый

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ПУДИНГ РИСОВЫЙ Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25-30 минут. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю [...]

Свекольный бутербродик

Вкусная и полезная закуска из свеклы с чесноком. белый хлеб свекла отварная — 2-шт грецкий орех — 100гр чеснок — 1 зубчик майонез Свеклу натираем на мелкой терке, орехи перемалываем в блендере. Полученные массы, соеденяем, перемешиваем с майонезом, добавляем 1 зубчик чеснока, из белого хлеба делаем желаемого размера бутерброды , заправляем кондитерский шприц свекольной массой [...]

ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ: вафельные трубочки с заварным кремом

Ингредиенты Вафли: 7 яиц 700гр муки 420гр сахара 420гр масла сливочного(или маргарина),кто как любит Крем: 1 яйцо 1стакан сахара 1 ст ложка муки 1 стакан молока Как замесить тесто на вафли: Яйца взбить,масло растопить,смешать яйца и масло,добавить сахар,муку и вымесить тесто. Выпекать в вафельнице,сворачивать горячими.Дать остыть,потом из кулинарного шприца наполнить кремом. КРЕМ ЗАВАРНОЙ: Яйцо+сахар+молоко размешать,поставить [...]

Летние кафе в Москве будут открыты на крышах и газонах

В этом году в Москве официально разрешат открывать летние кафе даже на крышах и балконах. Как сообщает Российская газета , первые летние кафе уже открылись в Камергерском переулке и на Тверской улице. Всего же их в этом сезоне должно быть более двух тысяч. В настоящее время в дислокацию размещения летних кафе внесено 1850 адресов, новых [...]

Мастер-классы Omnivore World Tour Moscow может посетить любой желающий

В апреле в столицу пройдёт Omnivore World Tour Moscow — международный фестиваль, проходящий с 2005 года во французском Довиле, а с 2011 и во многих других странах мира. Omnivore World Tour Moscow пройдет 23–27 апреля 2013 года. На сегодняшний день Omnivore — площадка для гастрономических выступлений молодых талантливых шеф-поваров. Устроители фестиваля стараются не только отразить [...]

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины- это прекрасное блюдо, как на праздничный стол, так и на каждый день. говядина мякоть — 600гр картофель — 1.5 кг морковь крупная — 1шт лук репчатый — 1шт томатная паста — 2 ст.ложка соль, перец Жаркое готовим в керамической жаровне в духовке. Нарезаем кубиками мясо, морковь, лук. Обжариваем на сковороде мясо (с [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR