CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 7th, 2013

батон домашний

 время приготовления 1 час 10 минут Продукты для приготовления: 450 гр. мука пшеничная, 250 мл. воды, 1 ч. л. дрожжей сухих, 2 ч. ложки соли, 2 ст. ложки оливкового масла, 50-80 гр. любого твердого сыра, 3-5 гр. сухого укропа, 1 шт. желток +20 мл.

постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами

Рецепт этого питательного и вкусного блюда специально для тех, кто держит пост и не употребляет мясо.  на 4 порции, время приготовления 55 минут Продукты для приготовления: 6 шт — картофелин, 1 шт — морковь, 1 шт — репчатого лука, 1/3 клубня сельдерея корневого (средний клубень) 250 гр — квашенной капусты, 2 шт зеленого яблока небольшого, [...]

Лимонный рулет — рецепт для гурманов

Это праздничное блюдо потребует от вас подвижности, так как большинство процессов придется делать параллельно. А вот времени уйдет совсем немного. Если вы найдете помощника, готового взбивать белки, пока вы колдуете над желтками, существует вероятность и в вовсе уложиться в полчаса. Для приготовления бисквита понадобятся: 2 яйца, 40 грамм сахара, 40 грамм муки, треть чайной ложки [...]

Постный майонез

Не любите тыкву?! Вы просто не умеете её готовить!

Тыквенная икра штука крайне полезная. Еще один плюс в том, что в таком виде тыкву могут есть даже те, кто терпеть не может этот овощ. Попробуйте, вдруг и вам понравится. Если же тыквенный привкус будет вам мешать наслаждаться блюдом, смело меняйте тыкву на кабачки и получайте традиционный вариант икры, приготовленный нетрадиционным способом. Для приготовления понадобятся: [...]

Пряжоники (пряженики)

Пряжоники (пряженики) мука — 36 ст.ложек с горкой яйца — 5 шт. молоко — 1,5 стакана соль — 1 ч.ложка сахарный песок — 2 ч.ложки сухие дрожжи — 2 ч.ложки растительное масло — 4 ст.ложки Сначала я взбила яйца с сахарным песком, добавила соль, теплое молоко, дрожжи и 6 ст.ложек муки. Все размешала и оставила [...]

Как приготовить постные вареники: 10 кулинарных советов | KOSHEVAR

Одно из самых знаменитых блюд, способное просто украсить кажущееся таковым одинаковым постное меню, это, конечно же, вареники. Любимые большинством из нас с самого юношества вареники совершенно не трудны в приготовлении, зато диковинно аппетитны и сытны. Да вот беда, почаще всего вареники ассоциируются быстрее с меню скоромным, нежели постным. каждый из нас любим вареники с творогом [...]

Творожные сырки с орехами в глазури. Видео-рецепт

Потому что сырков получится значительно меньше от запланированного в связи с притягательной силой всех составляющих блюда… В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Раз уж мы отказались от промышленных сырков с непонятными ингредиентами, то тогда уже лучше взять домашний творог и [...]

Шпинат, запеченный с яйцом

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с [...]

Великий пост. Гречневые котлеты с шампиньонами.

Очень вкусное и постное блюдо из крупы, овощей и грибов. Котлеты получаются восхитительными и имеют мягкий нежный вкус. Ингредиенты: Гречневая крупа — 1 стакан Чистая питьевая вода — 400 мл Шампиньоны- 800 г Лук — 2 шт Соль — по вкусу Перец — по вкусу Свежая зелень (укроп и петрушка) — по вкусу Панировочные сухари [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR