Я вам вот что скажу – не всё блоггеру перед экраном сидеть, да посты строчить. Есть в жизни масса маленьких радостей, каждая из которых делает её полной. Сегодня я решил показать и рассказать, как приготовить нормальный узбекский плов, а не ту мешанину, что привыкли выдавать за него. Рецепту ферганского плова я научился у [...]
Архивы за день Март 10th, 2013
простой рецепт тортильи


на 3-4 порции, время приготовления 25 минут Продукты для приготовления тортильи (итальянского омлета): 280 гр. картофеля, 5 шт. яиц, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 1 стакан зеленого горошка, 3 ст.л. оливкового масла, соль и перец — по вкусу. Рецепт приготовления тортильи: 1. Для приготовления тортильи картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать их [...]
как правильно выбирать замороженную рыбу


Во многих магазинах и на рынках сейчас большой выбор замароженной рыбы. Среди этого обилия выбора может оказаться несвежая и вредная для вашего здоровья рыба. Как избежать покупки некачественного продукта и уберечь свое здоровье? Учимся правильно выбирать! В первую очередь: 1. Повертите упаковку в руках и рассмотрите ее со всех сторон. Если пакет порван или вскрыт [...]
Открытый пирог с перепелиными яйцами и беконом


В ситуации «гости на пороге» всегда выручает тот факт, когда знаешь, что у тебя в морозилке лежит слоёное тесто, тогда можно придумать какой-нибудь быстрый пирог и неважно сладким он будет или нет. В этот раз у меня гостям достался открытый пирог с беконом, перепелиными яйцами и помидорами черри. Кстати, такой пирог отлично подойдёт на завтрак, [...]