CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Февраль, 2013

Прощайте, маффины

Как извещает издание Daily Mail, нью-йоркские кондитеры, законодатели моды и трендсеттеры в области десертов решили положить конец повальному увлечению маффинами и капкейками. Кондитеры из компании Bee’s Knees Baking Company дают новейший тренд – насыпные десерты. Эти десерты все-же можно приготовить чрезвычайно живо и даже не включать духовку. обычно они состоят из слоев бисквитной крошки, крема, [...]

Куриные крылышки с рисом

Рыбник сибирский

Пирог с рыбой и картошкой. Картофель отварить, протереть, добавить пассерованный лук, соль, перец. Смешать дрожжи, молоко, 1/3 нормы муки и поставить в тёплое место на 2 ч. Добавить сахар, яйца, оставшуюся муку, масло и поставить в тёплое место ещё на 1,5 ч. Раскатать 2 пласта, один выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить пюре, куски [...]

Готовим опятки за 15 минут | passion.ru

Опятки вкусны в любом виде — их можно жарить, тушить, варить. В них содержится большое количество растительных белков. Если вы любите эти грибы, то знайте, теперь их можно приготовить всего за 15 минут. Вам больше не нужно дожидаться сезона, бродить по лесу в поисках грибных мест, тащить тяжелую корзинку, перебирать, чистить и мыть грибы. Достаточно [...]

Мясо в хлебном горшочке.

Мясо в хлебном горшочке.      Ингредиенты: ржаной хлеб — каравай 700 граммов свинины три стол. ложки муки стакан молока крупная луковица слив. масло — 70 граммов соль 50 гр. сыра Приготовление: Порезать лук, обжаритьна растительном масле. Порезать мясо,добавить к луку, тушить 20 минут, посолив. Для соуса растопить масло,аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Влить [...]

Балтийская Кулинарная звезда 2013

Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная звезда» проходят в Санкт-Петербурге в рамках выставки «ExpoHoReCa» в девятый раз. Организатор – Академия Гостеприимства. В соревнованиях принимают участие сборные команды России, Польши, Румынии, Латвии, Литвы, Финляндии, Эстонии. Профессионалы соревнуются в трех номинациях: «Национальное блюдо своей страны», «Основное горячее блюдо», «Холодное банкетное блюдо – «Черный [...]

Фаршированные яйца

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из каждой половинки яйца вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление в белке получилось продолговатым. Желтки протереть сквозь сито, прибавить мелко нарубленные белки, вареную ветчину и зелень петрушки, поджаренный на масле [...]

Суп из индейки с фунчозой | passion.ru

Популярные темы Я хочу своего сына. Что делать? 381 nikolavask, 28 февраля 2013 НАШИ последние ПОКУПКИ (отчёт) — 3 1461 Anonymous, 27 февраля 2013 Питаем кончики — предотвращаем их сечение и ломкость 474 Anonymous, 27 февраля 2013 ОРВИ и грипп. 334 Anonymous, 27 февраля 2013 Способен ли этот знак на любовь? Или все Скорпионы сво**** [...]

Торт “Капучино”

    Торт “Капучино”   Ингредиенты для торта: 5 яиц 1,5 ст. сахара-песка 5 ст ложки растительного масла 1 ч. лож. соды 3 ст. лож меда 2 ст.л. какао 2 ст. ложки капучино 2-2,5 стакана муки   Крем: 200 гр масла 1 банка сгущенного молока 0,5 ст. молока 0,5 ст. сахара 1 ст.л. муки Способ [...]

Отрубной хлеб на молоке с мягкой корочкой

  Доступный рецепт для тех, кто уже задумывается о полезном питании ,  по вкусу чем-то напоминающий булочки "Здоровье", которые диетологи рекомендуют при проблемах с пищеварением. Для приготовления отрубного хлеба потребуется полстакана молока, 25 грамм прессованных дрожжей , 700 грамм пшеничной муки, стакан отрубей и 2-3 столовые ложки растительного масла.   Полстакана молока разбавляют водой  в [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR