на 4-5 порции, время приготовления 30 минут Продукты для приготовления: 18 крупных креветок, 18 мелких шампиньонов, 30 гр. сливочного масла, лимон, соль, перец. Продукты для приготовления соуса: пучок кинзы, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, стручок острого красного перца, 1/2 лимона, соль. Рецепт приготовления креветки с грибами жаренные на шпажках: 1. Очищенные креветки [...]
Архивы за день Январь 27th, 2013
Лепка красивых пельменей, мантов, вареников. 3 способа
Видео с сайта kuharo4ka.ru
Вак бэлиш. Маленький пирог по -татарски
Тесто дрожжевое: Мука-3 ст Вода-1.5 ст Масло растительное-3 ст.л Курдючное сало(топленное)-1 ст.л Яйцо-1 шт Сахар-1 ст.л Соль -1 ч.л Дрожжи сухие-7 гр Начинка: Баранина-500 гр Картофель-300 гр Лук-200 гр Чеснок-4 зубца Перец,соль Мясо порезать на мелкие кусочки,картофель и лук -кубиками.Добавить чеснок,перец.Посолить по вкусу. Замесить дрожжевое тесто.Мне в этом помогала хлебопечка Разделить тесто на равные [...]
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов для ваших деток
Рецепт с Контакта. Какао есть, орешки есть, надо бы приготовить! Ингредиенты: какао — 5ст.л. сливочное масло — 50г. сахар – 6-8ст.л. мука — 1ч.л. молоко — 5ст.л. ванильный сахар – 1/4ч.л. молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию Приготовление: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. [...]
ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда. Предлагаю и другое исполнение. Вкусно одинаково. Для теста: молока-1л; воды-1 стакан; муки-600гр; яиц- 5шт; масла растительного- 3ст. ложки; соли- 1 ч.ложка, сахара-2 ч.ложки. Масло для жарки. Для фарша: 05 кг свинины, 2 луковицы, соль перец, пол стакана бульона, в [...]
Картофельный гратен с золотистой курочкой и овощами
К артофельный Гратен: Картофель — 800 г Лук — 3 шт. О ливковое масло Приправы (соль, перец, готовая приправа) Свежий шалфей — 1/2 пучка Сливки — 100 мл Пармезан — 30 г Золотистая курочка: Куриное филе — 4 штуки Свежий розмарин Бекон – 4 пластинки Овощи: Порей — 200 г Шпинат — [...]