Салаты с пекинской капустой — варианты приготовления. Пекинская капуста является сравнительно новым для нас овощем. Эти светло-зеленые удлиненные рыхлые кочаны лишь недавно появились в наших магазинах. К тому же пекинскую капусту часто ошибочно именуют кочанным салатом. Пекинская капуста самая вкусная в сыром виде. Из свежих рыхлых кочанов делают отличные салаты, а в нежные хрустящие листья [...]
Архивы за день Январь 9th, 2013
Школа Гастронома: новый номер в продаже
Вышел второй в этой году номер журнала Школа Гастронома. Основные темы номера — наваристые супы и блюда из хурмы. В рубрике «Рецепт с именем» на этот раз — история и рецепт десерта кайзершмаррн, «императорского омлета», который первоначально делали из неудавшихся блинчиков. В этом же номере — и другие рецепты: запорожский капустняк , бобгуляш, рассольник с [...]
Котлеты отбивные
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих [...]
Бесплатное имбирное печенье для студентов в Кофе Бин
До 31 января при заказе любого кофе нужно показать зачётку, где есть хотя бы один сданный зачёт
Катаеф — арабские блинчики с заварным кремом
мука – 1 стакан молоко — 1 стакан вода – пол стакана сахар – 1 ч. ложка сухие дрожжи – 1/2 ч. ложки разрыхлитель – 1/2 ч. ложки для крема: молоко – 1 стакан сливки любой жирности – 1 стакан крахмал (лучше кукурузный, но можно и картофельный) – 1/4 стакана вода — для разбавления крахмала [...]